Х Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa 2012»
Время проведения: с 1 по 3 марта 2012г.
Место проведения: Петербургский СКК, Санкт-Петербург, пр. Гагарина, д.8, ст. метро «Парк Победы»
Сайт: http:// farexpo.ru/horeca2012
С 1 по 3 марта 2012 года в Петербургском СКК проходит десятая Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Организатор мероприятия – выставочная компания «FAREXPO».
«ExpoHoReCa» – крупнейшее в Северо-Западе и единственное в Санкт-Петербурге мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства, место встречи ведущих представителей гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, клубов, гостиниц, малых отелей, санаториев и пансионатов.
На протяжение девяти лет «ExpoHoReCa» собирает на одной площадке ведущих специалистов отрасли и является событием, определяющим тенденции развития рынка. Ежегодно в работе выставки принимают участие свыше 5000 специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса не только из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и других регионов России и стран Ближнего и Дальнего зарубежья: Германии, Великобритании, Латвии, Литвы, Финляндии, Эстонии, Италии, Франции, Украины, Польши, Швейцарии, Ирландии.
Узкоспециализированная тематика выставки обеспечивает идеально выверенную целевую аудиторию для профессиональных изданий формата «HoReCa». Уникальный материал, представленный в рамках проекта «ExpoHoReCa», будет интересен как молодому специалисту, так и профессионалу, много лет работающему в данной отрасли.
ТЕМАТИКИ ВЫСТАВКИ:
• оснащение
• оборудование
• продукты, напитки
• кофе, кофе-машины
• услуги, сервис
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ:
Выставка ExpoHoReCa известна своей насыщенной деловой программой.
Среди наиболее значимых событий этого года – Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства», подготовленные генеральным партнером выставки - «Академией гостеприимства». «Балтийская Кулинарная Звезда» - ежегодное мероприятие ExpoHoReCa. В этот раз в соревнованиях участвуют сборные команды Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии. Выставка позволяет создать в Санкт-Петербурге площадку для демонстрации лучших достижений мировой гастрономии и предоставить российским и зарубежным специалистам возможность знакомства с высоким искусством мэтров кулинарного искусства.
Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» проводится в виде авторских и выездных семинаров-практикумов от профессионалов рынка по самым актуальным темам ресторанного и гостиничного бизнеса. Темы связаны с промоушеном заведения, установкой и совершенствованием бизнеса, оптимизацией расходной части и повышением доходной, совершенствованием работы с персоналом, поставщиками и прочими важными направлениями ресторанного и отельного бизнеса.
Зрелищное событие юбилейной выставки - Финал Российского Чемпионата бариста, организованный при участии Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE). Свое мастерство в создании ароматных напитков покажут 36 участников Чемпионата - лучших работников кофеен страны, прошедших отборочные чемпионаты в Москве, Владивостоке, Новосибирске, Брянске и других городах России. Судейская команда Чемпионата состоит из сертифицированных судей, во главе с признанными профессионалами из Европы и Америки. «Чемпион России», определенный на выставке, будет представлять нашу страну на Мировом Чемпионате бариста, который пройдет летом этого года в Вене.
Особенным событием выставки станет «Винная Ассамблея». Здесь специалисты отрасли смогут познакомиться с продукцией ведущих производителей и поставщиков вина. На практических семинарах сомелье обсудят способы производства игристых вин, вопросы по сенсорной характеристике вин всего мира и определению их региональных, сортовых и технологических особенностей. При поддержке Гильдии Сомелье России впервые на «Винной Ассамблее» пройдет мастер-класс по сабражу.
Национальная Гильдия шеф-поваров проведет на выставке серию мастер-классов, в том числе – по японской и тайской кухне. У специалистов появится уникальная возможность в неформальной обстановке задать вопросы опытным шеф-поварам, получить консультации и продегустировать изысканные блюда.
Впервые на выставке будет представлено направление «Хлебопекарное и кондитерское производство», связанное с популяризацией тенденции открытия ресторанами и отелями собственных мини-пекарен.
Среди других мероприятий выставки – семинары по персоналу для предприятий индустрии гостеприимства от кадрового агентства в Санкт-Петербурге HoReCa Service Personnel. Свои мастер-классы для специалистов гостиничной отрасли – хаускиперов, администраторов, управляющих отелями – организует клуб отелей Петербурга The Hotels Club.
ExpoHoReCa – выставка, которую профессионалы ресторанно-гостиничной отрасли давно знают как бизнес-площадку, где компании могут заявить о себе на рынке, продемонстрировать новинки продукции, найти партнеров и во многом опередить конкурентов.
Участники и посетители «ExpoHoReCa» отмечают высокий уровень организации выставки: год от года она радует положительной динамикой по количеству экспонентов и посетителей.
Х Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa 2012»: На протяжение девяти лет «ExpoHoReCa» собирает на одной площадке ведущих специалистов отрасли и является событием, определяющим тенденции развития рынка.
Х Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa 2012»
Время проведения: с 1 по 3 марта 2012г.
Место проведения: Петербургский СКК, Санкт-Петербург, пр. Гагарина, д.8, ст. метро «Парк Победы»
Сайт: http:// farexpo.ru/horeca2012
С 1 по 3 марта 2012 года в Петербургском СКК проходит десятая Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Организатор мероприятия – выставочная компания «FAREXPO».
«ExpoHoReCa» – крупнейшее в Северо-Западе и единственное в Санкт-Петербурге мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства, место встречи ведущих представителей гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, клубов, гостиниц, малых отелей, санаториев и пансионатов.
На протяжение девяти лет «ExpoHoReCa» собирает на одной площадке ведущих специалистов отрасли и является событием, определяющим тенденции развития рынка. Ежегодно в работе выставки принимают участие свыше 5000 специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса не только из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и других регионов России и стран Ближнего и Дальнего зарубежья: Германии, Великобритании, Латвии, Литвы, Финляндии, Эстонии, Италии, Франции, Украины, Польши, Швейцарии, Ирландии.
Узкоспециализированная тематика выставки обеспечивает идеально выверенную целевую аудиторию для профессиональных изданий формата «HoReCa». Уникальный материал, представленный в рамках проекта «ExpoHoReCa», будет интересен как молодому специалисту, так и профессионалу, много лет работающему в данной отрасли.
ТЕМАТИКИ ВЫСТАВКИ:
• оснащение
• оборудование
• продукты, напитки
• кофе, кофе-машины
• услуги, сервис
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ:
Выставка ExpoHoReCa известна своей насыщенной деловой программой.
Среди наиболее значимых событий этого года – Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства», подготовленные генеральным партнером выставки - «Академией гостеприимства». «Балтийская Кулинарная Звезда» - ежегодное мероприятие ExpoHoReCa. В этот раз в соревнованиях участвуют сборные команды Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии. Выставка позволяет создать в Санкт-Петербурге площадку для демонстрации лучших достижений мировой гастрономии и предоставить российским и зарубежным специалистам возможность знакомства с высоким искусством мэтров кулинарного искусства.
Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» проводится в виде авторских и выездных семинаров-практикумов от профессионалов рынка по самым актуальным темам ресторанного и гостиничного бизнеса. Темы связаны с промоушеном заведения, установкой и совершенствованием бизнеса, оптимизацией расходной части и повышением доходной, совершенствованием работы с персоналом, поставщиками и прочими важными направлениями ресторанного и отельного бизнеса.
Зрелищное событие юбилейной выставки - Финал Российского Чемпионата бариста, организованный при участии Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE). Свое мастерство в создании ароматных напитков покажут 36 участников Чемпионата - лучших работников кофеен страны, прошедших отборочные чемпионаты в Москве, Владивостоке, Новосибирске, Брянске и других городах России. Судейская команда Чемпионата состоит из сертифицированных судей, во главе с признанными профессионалами из Европы и Америки. «Чемпион России», определенный на выставке, будет представлять нашу страну на Мировом Чемпионате бариста, который пройдет летом этого года в Вене.
Особенным событием выставки станет «Винная Ассамблея». Здесь специалисты отрасли смогут познакомиться с продукцией ведущих производителей и поставщиков вина. На практических семинарах сомелье обсудят способы производства игристых вин, вопросы по сенсорной характеристике вин всего мира и определению их региональных, сортовых и технологических особенностей. При поддержке Гильдии Сомелье России впервые на «Винной Ассамблее» пройдет мастер-класс по сабражу.
Национальная Гильдия шеф-поваров проведет на выставке серию мастер-классов, в том числе – по японской и тайской кухне. У специалистов появится уникальная возможность в неформальной обстановке задать вопросы опытным шеф-поварам, получить консультации и продегустировать изысканные блюда.
Впервые на выставке будет представлено направление «Хлебопекарное и кондитерское производство», связанное с популяризацией тенденции открытия ресторанами и отелями собственных мини-пекарен.
Среди других мероприятий выставки – семинары по персоналу для предприятий индустрии гостеприимства от кадрового агентства в Санкт-Петербурге HoReCa Service Personnel. Свои мастер-классы для специалистов гостиничной отрасли – хаускиперов, администраторов, управляющих отелями – организует клуб отелей Петербурга The Hotels Club.
ExpoHoReCa – выставка, которую профессионалы ресторанно-гостиничной отрасли давно знают как бизнес-площадку, где компании могут заявить о себе на рынке, продемонстрировать новинки продукции, найти партнеров и во многом опередить конкурентов.
Участники и посетители «ExpoHoReCa» отмечают высокий уровень организации выставки: год от года она радует положительной динамикой по количеству экспонентов и посетителей.
Сайт: http://www.farexpo.ru/horeca2012/exhibition/about/
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете связаться с дирекцией выставки:
Зотова Наталья Александровна, директор выставки
Тел./факс: (812) 777-04-07 , 777 3537 (доб. 606), E-mail: horeca@orticon.com
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.