French touch Беседы за ужином с графиней Мари де Тилли об этикете и безупречных манерах
21 марта 2012, cреда, 18:30
Беседы за ужином с графиней Мари де Тилли об этикете и безупречных манерах
Мари де Тилли, представительница старинного дворянского рода, признанный эксперт в вопросах этикета, отвечает за дипломатические приёмы в Елисейском дворце. Среди клиентов созданного графиней Ателье этикета и изысканных манер FRENCH TOUCH - CHANEL, Sotheby’s, Lancôme.
Впервые в Санкт-Петербурге:
Уникальный мастер-класс
· Этикет и безупречный стиль поведения за столом
· Что такое дресс-код и французская элегантность
· Как правильно представить себя
· Каковы правила приветствий, поцелуев рук и рукопожатий
Стоимость билетов: 5000 - 6500 руб.
В стоимость билета входит бокал Шампанского и меню из 4 блюд от Алена Дюкасса.
Talks in miX - беседы за ужином в ресторане miX in St. Petersburg, единственном в России ресторане всемирно известного шеф-повара и ресторатора Алена Дюкасса.
Меню ужина:
Суп из зеленой спаржи, ньокки из рикотты, соль и перец
Green asparagus soup, ewe’s milk cheese, salt and pepper
Обжаренные морские гребешки, нежные овощи в бульоне
French touch Беседы за ужином с графиней Мари де Тилли об этикете и безупречных манерах
French touch Беседы за ужином с графиней Мари де Тилли об этикете и безупречных манерах
21 марта 2012, cреда, 18:30
Беседы за ужином с графиней Мари де Тилли об этикете и безупречных манерах
Мари де Тилли, представительница старинного дворянского рода, признанный эксперт в вопросах этикета, отвечает за дипломатические приёмы в Елисейском дворце. Среди клиентов созданного графиней Ателье этикета и изысканных манер FRENCH TOUCH - CHANEL, Sotheby’s, Lancôme.
Впервые в Санкт-Петербурге:
Уникальный мастер-класс
· Этикет и безупречный стиль поведения за столом
· Что такое дресс-код и французская элегантность
· Как правильно представить себя
· Каковы правила приветствий, поцелуев рук и рукопожатий
Стоимость билетов: 5000 - 6500 руб.
В стоимость билета входит бокал Шампанского и меню из 4 блюд от Алена Дюкасса.
Talks in miX - беседы за ужином в ресторане miX in St. Petersburg, единственном в России ресторане всемирно известного шеф-повара и ресторатора Алена Дюкасса.
Меню ужина:
Суп из зеленой спаржи, ньокки из рикотты, соль и перец
Green asparagus soup, ewe’s milk cheese, salt and pepper
Обжаренные морские гребешки, нежные овощи в бульоне
Pan-sautéed scallops, tender vegetables, light broth
Утиная грудка, сезонные фрукты и овощи, приготовленные в кокоте
Duckling breast, seasonal fruits and vegetables in cocotte
Вашран с кокосом и маракуйей, фламбе ананас
Coconut and passion fruit vacherin, roasted pineapple
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан miX in St. Petersburg