«Русский Ампир» представляет меню по поваренной книге 1902 года издания
В 2011 году при проведении ремонтных работ в подвальных помещениях ресторана были обнаружены 3 старинные страницы. Они немедленно были переданы на экспертизу, которая показала, что ранее страницы принадлежали книге П. М. Зеленко «Поварское искусство», изданной в 1902 году. После изучения находки историками и экспертами, её вернули в ресторан.
Сегодня Вы можете попробовать блюда, которые готовили для графа Строганова по старинной книге «Поварское искусство».
Салат «Оливье» - 860 руб
Суп-пюре из щавеля и шпината – 710 руб
Баранье седло тушеное – 1640 руб
Судак, жареный на масле – 1280 руб
Оладьи по-русски – 450 руб
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Русский Ампир» представляет меню по поваренной книге 1902 года издания
«Русский Ампир» представляет меню по поваренной книге 1902 года издания
В 2011 году при проведении ремонтных работ в подвальных помещениях ресторана были обнаружены 3 старинные страницы. Они немедленно были переданы на экспертизу, которая показала, что ранее страницы принадлежали книге П. М. Зеленко «Поварское искусство», изданной в 1902 году. После изучения находки историками и экспертами, её вернули в ресторан.
Сегодня Вы можете попробовать блюда, которые готовили для графа Строганова по старинной книге «Поварское искусство».
Салат «Оливье» - 860 руб
Суп-пюре из щавеля и шпината – 710 руб
Баранье седло тушеное – 1640 руб
Судак, жареный на масле – 1280 руб
Оладьи по-русски – 450 руб
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Русский Ампир