Есть в Петербурге неизменный гастрономический фактор свидетельствующий о том, что весна пришла в город… Это очередной сезон корюшки. Стандартно начинается сезон в начале мая, но многие рестораны города уже объявили о своих предложениях на маленькую свежую рыбку.
Строганов Бар и Гриль
Загородный Ресторан Строганов Бар и Гриль приглашает на Свежевыловленную Корюшку за 580 р.
Жаренная корюшка, сервированная молодым картофелем. Стоимость-450 руб.
"На Здоровье!"
Корюшка, обжаренная до золотистой корочки, подается с маринованными овощами. Стоимость- 390 руб.
Villa Aston
C 15 марта мы приглашаем Вас отведать корюшку, ставшую одним из главных достояний Северной Столицы, наряду с «Медным Всадником» и Михаилом Боярским. Символ петербургской весны подают в ресторане Villa Aston в дух вариациях. Маринованную или обжаренную в муке до золотистой корочки и сервированную картофельным пюре и салатом руккола корюшку здесь предлагают отведать всего за 420 рублей!
Кухня
Уха из корюшки с красной икрой и ноткой аниса (350 г) 190 руб
Жареная корюшка с картофельным салатом и эстрагоновым соусом (220 г / 230 г) 420 руб.
Маринованная корюшка с композицией из свежих овощей (150 г / 40 г) 390 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон корюшки в ресторанах Петербурга
Сезон корюшки в ресторанах Петербурга
Есть в Петербурге неизменный гастрономический фактор свидетельствующий о том, что весна пришла в город… Это очередной сезон корюшки. Стандартно начинается сезон в начале мая, но многие рестораны города уже объявили о своих предложениях на маленькую свежую рыбку.
Строганов Бар и Гриль
Загородный Ресторан Строганов Бар и Гриль приглашает на Свежевыловленную Корюшку за 580 р.
RUNO.RU
Приглашаем насладиться свежевыловленной любимой рыбой петербужцев!
Стоимость одной рыбки 160 рублей.
Русский китч
Жаренная корюшка, сервированная молодым картофелем. Стоимость-450 руб.
"На Здоровье!"
Корюшка, обжаренная до золотистой корочки, подается с маринованными овощами. Стоимость- 390 руб.
Villa Aston
C 15 марта мы приглашаем Вас отведать корюшку, ставшую одним из главных достояний Северной Столицы, наряду с «Медным Всадником» и Михаилом Боярским. Символ петербургской весны подают в ресторане Villa Aston в дух вариациях. Маринованную или обжаренную в муке до золотистой корочки и сервированную картофельным пюре и салатом руккола корюшку здесь предлагают отведать всего за 420 рублей!
Кухня
Уха из корюшки с красной икрой и ноткой аниса (350 г) 190 руб
Жареная корюшка с картофельным салатом и эстрагоновым соусом (220 г / 230 г) 420 руб.
Маринованная корюшка с композицией из свежих овощей (150 г / 40 г) 390 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан На здоровье!
Ресторан Русский китч
Ресторан RUNO.RU
Ресторан Stroganoff Bar & Grill
Ресторан Villa Aston