Сельдь с молодым картофелем и бородинским хлебом -230 рублей;
Моцарелла с томатами и соусом песто -310 рублей;
Крем-суп из тыквы с красной икрой -320 рублей;
Стейк тунца в сладкой сое и лайме -630 рублей;
Котлеты из щуки с имбирным соусом -420 рублей;
Филе телятины с пюре из батата и свежей черникой -600 рублей;
Домашний творог с малиновым соусом и шоколадной крошкой -250 рублей;
Тарелка фруктов с шоколадным соусом -450 рублей;
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые блюда от шеф-повара в ресторане «Корчма»
Новые блюда от шеф-повара в ресторане «Корчма»
Холодные закуски
Сельдь с молодым картофелем и бородинским хлебом -230 рублей;
Моцарелла с томатами и соусом песто -310 рублей;
Первые блюда
Крем-суп из тыквы с красной икрой -320 рублей;
Основные блюда
Стейк тунца в сладкой сое и лайме -630 рублей;
Котлеты из щуки с имбирным соусом -420 рублей;
Филе телятины с пюре из батата и свежей черникой -600 рублей;
Десерты
Домашний творог с малиновым соусом и шоколадной крошкой -250 рублей;
Тарелка фруктов с шоколадным соусом -450 рублей;
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Корчма