В рамках Недели Германии в Санкт-Петербурге, 16-22 апреля 2012
Всю неделю в меню ресторана «Давыдов» отеля «Астория» будут представлены блюда традиционной немецкой кухни в авторском исполнении Йорга Беренда, шеф-повара берлинского Hotel de Rome (Rocco Forte Hotels).
Торжественной открытие Недели Германии в Санкт-Петербурге состоится 19 апреля в Зимнем саду отеля «Астория» кулинарным шоу и концертом «Петербургского октета», который был создан специально по этому случаю. Ансамбль объединяет известных музыкантов земли Баден-Вюртемберг.
Зимний сад на один день превратится в профессиональную ресторанную кухню, открытую для посетителей. Шеф-повар Йорг Беренд на глазах сотни гостей приготовит по новым рецептам традиционные блюда немецкой кухни и наглядно докажет, что современная немецкая кухня может быть легкой и низкокалорийной.
После мастер-класса гостям предложат праздничный ужин:
• Судак, приготовленный на медленном огне с ростками фасоли и овощами
• Немецкие пельмени «Maultaschen» с начинкой из королевского краба и шпината, заправленного весенними пряными травами
• Традиционный немецкий десерт «Черный лес»/ Schwarzwalder Kirsch в авторском исполнении
Йорг Беренд – шеф-повар Hotel de Rome с 2009 года. Его кредо – здоровая кухня и простые блюда, приготовленные на основе небольшого количества основных ингредиентов из натуральных продуктов.
Кулинарное шоу Йорга Беренда
19 апреля 2012 года, понедельник, 18.00
Зимний сад отеля "Астория", Исаакиевская площадь/ ул. Большая Морская, д. 39
Вход: по приглашениям
Неделя Германии в Санкт-Петербурге организована Культурным центром имени Гёте и Российско-Германской Внешнеторговой палатой. Неделя проводится в девятый раз, и «Астория» - ее бессменный участник.
В этом году основным партнером выступит федеральная земля Баден-Вюртемберг. Программа Недели посвящена актуальным аспектам сотрудничества России и Германии в сфере культуры, экономики, науки, образования и социальной политики.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Немецкая кухня от Йорга Беренда в отеле «Астория»
Немецкая кухня от Йорга Беренда в отеле «Астория»
«Немецкая кухня. Новый стиль» в отеле «Астория»
В рамках Недели Германии в Санкт-Петербурге, 16-22 апреля 2012
Всю неделю в меню ресторана «Давыдов» отеля «Астория» будут представлены блюда традиционной немецкой кухни в авторском исполнении Йорга Беренда, шеф-повара берлинского Hotel de Rome (Rocco Forte Hotels).
Торжественной открытие Недели Германии в Санкт-Петербурге состоится 19 апреля в Зимнем саду отеля «Астория» кулинарным шоу и концертом «Петербургского октета», который был создан специально по этому случаю. Ансамбль объединяет известных музыкантов земли Баден-Вюртемберг.
Зимний сад на один день превратится в профессиональную ресторанную кухню, открытую для посетителей. Шеф-повар Йорг Беренд на глазах сотни гостей приготовит по новым рецептам традиционные блюда немецкой кухни и наглядно докажет, что современная немецкая кухня может быть легкой и низкокалорийной.
После мастер-класса гостям предложат праздничный ужин:
• Судак, приготовленный на медленном огне с ростками фасоли и овощами
• Немецкие пельмени «Maultaschen» с начинкой из королевского краба и шпината, заправленного весенними пряными травами
• Традиционный немецкий десерт «Черный лес»/ Schwarzwalder Kirsch в авторском исполнении
Йорг Беренд – шеф-повар Hotel de Rome с 2009 года. Его кредо – здоровая кухня и простые блюда, приготовленные на основе небольшого количества основных ингредиентов из натуральных продуктов.
Кулинарное шоу Йорга Беренда
19 апреля 2012 года, понедельник, 18.00
Зимний сад отеля "Астория", Исаакиевская площадь/ ул. Большая Морская, д. 39
Вход: по приглашениям
Неделя Германии в Санкт-Петербурге организована Культурным центром имени Гёте и Российско-Германской Внешнеторговой палатой. Неделя проводится в девятый раз, и «Астория» - ее бессменный участник.
В этом году основным партнером выступит федеральная земля Баден-Вюртемберг. Программа Недели посвящена актуальным аспектам сотрудничества России и Германии в сфере культуры, экономики, науки, образования и социальной политики.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.