Маурицио Пекколо - Шеф-повар ресторана “Серафино” приглашает Вас на гала - ужин 20 апреля в 20.00
В приятной домашней атмосфере, под звуки
итальянской гармошки Вас ожидает
весенний ужин из шести перемен
c легким аперитивом
-бокал Просекко
- “Terra-Mare” c гребешками, креветками и цыпленком
-Сформато из риса и овощей с кольцами кальмаров fritto под шафрановым соусом
-Пенне с зеленой спаржей и беконом из Трентино под соусом из маскарпоне и пармезана
-Милефоиле из тортелло, начиненные мясом кролика с розмарином и рикоттой со шпинатом
-Сгропино
-Веллингтон из говядины Ангус с ароматом фуа-гра
-Сладкие блинчики в апельсиновом соусе с конкоссе из ананаса и клубники с ванильным мороженным
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гала - ужин от Маурицио Пекколо в ресторане “Серафино”
Гала - ужин от Маурицио Пекколо в ресторане “Серафино”
Маурицио Пекколо - Шеф-повар ресторана “Серафино” приглашает Вас на гала - ужин 20 апреля в 20.00
В приятной домашней атмосфере, под звуки
итальянской гармошки Вас ожидает
весенний ужин из шести перемен
c легким аперитивом
Авторское меню Маурицио Пекколо
-бокал Просекко
- “Terra-Mare” c гребешками, креветками и цыпленком
-Сформато из риса и овощей с кольцами кальмаров fritto под шафрановым соусом
-Пенне с зеленой спаржей и беконом из Трентино под соусом из маскарпоне и пармезана
-Милефоиле из тортелло, начиненные мясом кролика с розмарином и рикоттой со шпинатом
-Сгропино
-Веллингтон из говядины Ангус с ароматом фуа-гра
-Сладкие блинчики в апельсиновом соусе с конкоссе из ананаса и клубники с ванильным мороженным
Стоимость ужина на одну персону 2 700 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Серафино