В Санкт-Петербурге с 16 по 22 апреля 2012 года прошла Неделя Германии. Программа Недели была посвящена актуальным аспектам сотрудничества России и Германии в сфере культуры, экономики, науки, образования и социальной политики.
Торжественное открытие состоялось 19 апреля в отеле «Астория» и было ознаменовано концертом и кулинарным шоу.
На один день Зимний сад отеля превратился в профессиональную ресторанную кухню, открытую для посетителей. Шеф-повар Йорг Беренд на глазах сотни гостей готовил традиционные блюда немецкой кухни по новым рецептам и наглядно доказал, что современная немецкая кухня может быть легкой и низкокалорийной. Немудрено, ведь герр Беринг славится своим пристрастием к здоровой пище и простым блюдам, приготовленным из натуральных продуктов.
За мастер-классом последовал праздничный ужин, где были поданы классические блюда немецкой кухни.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Немецкая кухня. Новый стиль» в отеле «Астория»
«Немецкая кухня. Новый стиль» в отеле «Астория»
В Санкт-Петербурге с 16 по 22 апреля 2012 года прошла Неделя Германии. Программа Недели была посвящена актуальным аспектам сотрудничества России и Германии в сфере культуры, экономики, науки, образования и социальной политики.
Торжественное открытие состоялось 19 апреля в отеле «Астория» и было ознаменовано концертом и кулинарным шоу.
На один день Зимний сад отеля превратился в профессиональную ресторанную кухню, открытую для посетителей. Шеф-повар Йорг Беренд на глазах сотни гостей готовил традиционные блюда немецкой кухни по новым рецептам и наглядно доказал, что современная немецкая кухня может быть легкой и низкокалорийной. Немудрено, ведь герр Беринг славится своим пристрастием к здоровой пище и простым блюдам, приготовленным из натуральных продуктов.
За мастер-классом последовал праздничный ужин, где были поданы классические блюда немецкой кухни.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.