В ресторане «Серафино» стартовал майский традиционный сезон спаржи. Именно в это время молодая спаржа дарит особенно сочный и насыщенный вкус!
В мае происходит ежегодный мировой праздник зеленой спаржи в маленьком городке Альтедо, где выращивается спаржа отмеченная высочайшим знаком качества IGP (Indicazione geografica protetta). В этом международном конкурсе ежегодно более чем 300 шеф-поваров со всего мира презентуют специальные блюда с этой спаржей Asparago Verde di Altedo IGP, а в завершении по традиции конкурса веселые итальянцы устраивают огромный фестиваль!
Шеф-повар ресторана «Серафино» Маурицио Пекколо, неоднократный призер и организатор данного конкурса, приглашает вас отведать специальное меню с о спаржей, которая в средние века получила звание любимого блюда королей и аристократии.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон спаржи в ресторане «Серафино»
Сезон спаржи в ресторане «Серафино»
В ресторане «Серафино» стартовал майский традиционный сезон спаржи. Именно в это время молодая спаржа дарит особенно сочный и насыщенный вкус!
В мае происходит ежегодный мировой праздник зеленой спаржи в маленьком городке Альтедо, где выращивается спаржа отмеченная высочайшим знаком качества IGP (Indicazione geografica protetta). В этом международном конкурсе ежегодно более чем 300 шеф-поваров со всего мира презентуют специальные блюда с этой спаржей Asparago Verde di Altedo IGP, а в завершении по традиции конкурса веселые итальянцы устраивают огромный фестиваль!
Шеф-повар ресторана «Серафино» Маурицио Пекколо, неоднократный призер и организатор данного конкурса, приглашает вас отведать специальное меню с о спаржей, которая в средние века получила звание любимого блюда королей и аристократии.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Серафино