11 июля состоялся третий гала-ужин проекта CHEF’S DISCOVERY. В этот раз он проходил в ресторане «МАНСАРДА», а главным действующим лицом стал шеф-повар из Милана (Италия) Джанкарло Морелли , владелец ресторана Pomiroeu.
Стиль сеньора Морелли- домашняя кухня с нотками изысканности, артистичным оформлением, наполненная теплом и искренностью.
Гостям гала-ужина было предложено 5 перемен блюд. Все продукты, использованные при приготовлении, были местными. Из Италии шеф-повар привез лишь бальзамический уксус, оливковое масло и крапиву для ризотто. К слову сказать, одно из блюд было приготовлено Джанкарло Морелли исключительно из местных продуктов и благодаря вдохновению, принесенному русской кухней.
CHEF’S DISCOVERY # 3 проходило при поддержке компании Simple- одного из самых крупных поставщиков вин в России.
Команда Resto побывала на этом торжественном событии и спешит рассказать своим читателям о том, что предлагает искушенному гурману современная домашняя итальянская кухня.
Луковый пирог с мороженым из пармезана.
Тёплый домашний обед со сладким вкусом карамели. Поразительная палитра вкусовых ощущений ждет каждого, кто попробует это блюдо. Мороженое и соус из пармезана придает этому блюду ту необходимую долю соли, чтобы оно не превратилось в десерт, а осталось изысканной, но безумно питательной закуской.
Гребешки с вялеными томатами и пюре из баклажанов.
Более классическое для ресторана блюдо. Вкус гребешков дополняется ярким вкусом и видом томатов, а пюре из баклажанов смягчает уже съеденное, что позволяет и после окончания трапезы чувствовать легкость.
Ризотто с крапивой и карпаччо из оленины.
Крапива добавляет ризотто легкое дерзкое послевкусие, а карпаччо из оленины является самой высокой нотой в этом гастрономическом великолепии. Идеально сбалансированное и ничуть не скучное исполнение блюда отличает его от всех ему подобных.
Телятина на подушке из белокочанной капусты с медом и сметаной.
То самое блюдо, отвечающее всем представлениям русского человека о хорошем домашнем ужине. Вкус возвращает в уютную 5-метровую кухню, где у плиты стоит не именитый шеф-повар, а мама или бабушка. Потрясающе нежное мясо и капуста. Красивая подача. Отменный вкус, а больше добавить и нечего.
Закончил отличный вечер классический десерт с клубникой, легкий, воздушный, бодрящий и успокаивающий одновременно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
CHEF'S DISCOVERY # 3
CHEF'S DISCOVERY # 3
11 июля состоялся третий гала-ужин проекта CHEF’S DISCOVERY. В этот раз он проходил в ресторане «МАНСАРДА», а главным действующим лицом стал шеф-повар из Милана (Италия) Джанкарло Морелли , владелец ресторана Pomiroeu.
Стиль сеньора Морелли- домашняя кухня с нотками изысканности, артистичным оформлением, наполненная теплом и искренностью.
Гостям гала-ужина было предложено 5 перемен блюд. Все продукты, использованные при приготовлении, были местными. Из Италии шеф-повар привез лишь бальзамический уксус, оливковое масло и крапиву для ризотто. К слову сказать, одно из блюд было приготовлено Джанкарло Морелли исключительно из местных продуктов и благодаря вдохновению, принесенному русской кухней.
CHEF’S DISCOVERY # 3 проходило при поддержке компании Simple- одного из самых крупных поставщиков вин в России.
Команда Resto побывала на этом торжественном событии и спешит рассказать своим читателям о том, что предлагает искушенному гурману современная домашняя итальянская кухня.
Луковый пирог с мороженым из пармезана.
Тёплый домашний обед со сладким вкусом карамели. Поразительная палитра вкусовых ощущений ждет каждого, кто попробует это блюдо. Мороженое и соус из пармезана придает этому блюду ту необходимую долю соли, чтобы оно не превратилось в десерт, а осталось изысканной, но безумно питательной закуской.
Гребешки с вялеными томатами и пюре из баклажанов.
Более классическое для ресторана блюдо. Вкус гребешков дополняется ярким вкусом и видом томатов, а пюре из баклажанов смягчает уже съеденное, что позволяет и после окончания трапезы чувствовать легкость.
Ризотто с крапивой и карпаччо из оленины.
Крапива добавляет ризотто легкое дерзкое послевкусие, а карпаччо из оленины является самой высокой нотой в этом гастрономическом великолепии. Идеально сбалансированное и ничуть не скучное исполнение блюда отличает его от всех ему подобных.
Телятина на подушке из белокочанной капусты с медом и сметаной.
То самое блюдо, отвечающее всем представлениям русского человека о хорошем домашнем ужине. Вкус возвращает в уютную 5-метровую кухню, где у плиты стоит не именитый шеф-повар, а мама или бабушка. Потрясающе нежное мясо и капуста. Красивая подача. Отменный вкус, а больше добавить и нечего.
Закончил отличный вечер классический десерт с клубникой, легкий, воздушный, бодрящий и успокаивающий одновременно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Мансарда