Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
2b3b
Оливетто 09 августа 2012

Грибное меню стартует в ресторане "Оливетто" с понедельника, 13.08!

Грибное меню стартует в ресторане "Оливетто" с понедельника, 13.08!

Шеф-повар ресторана, Алексей Костичкин, и его команда профессионалов приготовили оригинальное меню для любителей «лесных» лакомств. Каждый гость сможет составить сет на свой вкус: суп из лесных грибов с трюфельным маслом, украшенный лисичками, аппетитная паста в сливочном соусе, грибной жульен для любителей французской кухни и грибочки из марципана на сладкое. Меню грибного сезона в ресторане «Оливетто» - отличный шанс оценить творчество кухни Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky.

Крем-суп из лесных грибов с трюфельным маслом - 400 руб.

Грибной жюльен с палочками из слоеного теста - 450 руб.

Спагетти с лисичками в сливочном соусе - 650 руб.

Филе говядины подается с ассорти из жареных сезонных грибов - 1300 руб.

Филе трески с жареными лисичками - 950 руб.

Грибочки из марципана - 350 руб.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Оливетто

Площадь Восстания, Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт., д. 61