Грибное меню стартует в ресторане "Оливетто" с понедельника, 13.08!
Шеф-повар ресторана, Алексей Костичкин, и его команда профессионалов приготовили оригинальное меню для любителей «лесных» лакомств. Каждый гость сможет составить сет на свой вкус: суп из лесных грибов с трюфельным маслом, украшенный лисичками, аппетитная паста в сливочном соусе, грибной жульен для любителей французской кухни и грибочки из марципана на сладкое. Меню грибного сезона в ресторане «Оливетто» - отличный шанс оценить творчество кухни Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky.
Крем-суп из лесных грибов с трюфельным маслом - 400 руб.
Грибной жюльен с палочками из слоеного теста - 450 руб.
Спагетти с лисичками в сливочном соусе - 650 руб.
Филе говядины подается с ассорти из жареных сезонных грибов - 1300 руб.
Филе трески с жареными лисичками - 950 руб.
Грибочки из марципана - 350 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Грибное меню стартует в ресторане "Оливетто" с понедельника, 13.08!
Грибное меню стартует в ресторане "Оливетто" с понедельника, 13.08!
Шеф-повар ресторана, Алексей Костичкин, и его команда профессионалов приготовили оригинальное меню для любителей «лесных» лакомств. Каждый гость сможет составить сет на свой вкус: суп из лесных грибов с трюфельным маслом, украшенный лисичками, аппетитная паста в сливочном соусе, грибной жульен для любителей французской кухни и грибочки из марципана на сладкое. Меню грибного сезона в ресторане «Оливетто» - отличный шанс оценить творчество кухни Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky.
Крем-суп из лесных грибов с трюфельным маслом - 400 руб.
Грибной жюльен с палочками из слоеного теста - 450 руб.
Спагетти с лисичками в сливочном соусе - 650 руб.
Филе говядины подается с ассорти из жареных сезонных грибов - 1300 руб.
Филе трески с жареными лисичками - 950 руб.
Грибочки из марципана - 350 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Оливетто