Кулинарный мастер-класс редактора газеты «Ведомости»
В пятницу 10 августа в ресторане новой итальянской кухни «Полента» прошло кулинарное выступление Анны Щербаковой, редактора санкт-петербургского бюро газеты «Ведомости».Сначала Анна при поддержке су шефа «Поленты» Дмитрия Потехина приготовила для сотрудников Ведомостей и St.Petersburg Times ризотто с морским гребешком, а потом с помощью коллег – фетучини со шпинатом и горгонзолой. Журналисты своими руками делали домашнюю пасту - месили тесто, раскатывали его в паста-машине, резали, готовили соус и заправляли им фетучине.
Журналисты и менеджеры по рекламе с аппетитом отведали блюда «от редактора», добавив к ним легкие закуски, рыбу, лазанью и пиццу из меню «Поленты». Атмосфера была теплой и радостной, и гости задержались в ресторане до позднего вечера.
Для Анны это был первый опыт участия в подобных мероприятиях. «Необычный формат, заметила она. – Наша работа приучает к публичности, а кухня, казалось бы, элемент частной жизни, непривычно видеть здесь так много людей». Тем не менее, готовить на открытой кухне для сотрудников и друзей было приятно, призналась она.
«Рациональный подход, отличное чувство меры и явная симпатия к итальянской кухне»,- поделился мнением о кулинарной работе Анны су-шеф «Поленты» Дмитрий Потехин.
«Статьи я пишу чаще, чем готовлю! Но итальянскую кухню очень люблю – и не только с точки зрения потребителя, некоторые рецепты освоила еще до того, как побывать на Апеннинском полуострове», - говорит Анна. В «Поленте» ей понравились и интерьер, и обстановка, и меню.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Кулинарный мастер-класс редактора газеты «Ведомости»
Кулинарный мастер-класс редактора газеты «Ведомости»
В пятницу 10 августа в ресторане новой итальянской кухни «Полента» прошло кулинарное выступление Анны Щербаковой, редактора санкт-петербургского бюро газеты «Ведомости».Сначала Анна при поддержке су шефа «Поленты» Дмитрия Потехина приготовила для сотрудников Ведомостей и St.Petersburg Times ризотто с морским гребешком, а потом с помощью коллег – фетучини со шпинатом и горгонзолой. Журналисты своими руками делали домашнюю пасту - месили тесто, раскатывали его в паста-машине, резали, готовили соус и заправляли им фетучине.
Журналисты и менеджеры по рекламе с аппетитом отведали блюда «от редактора», добавив к ним легкие закуски, рыбу, лазанью и пиццу из меню «Поленты». Атмосфера была теплой и радостной, и гости задержались в ресторане до позднего вечера.
Для Анны это был первый опыт участия в подобных мероприятиях. «Необычный формат, заметила она. – Наша работа приучает к публичности, а кухня, казалось бы, элемент частной жизни, непривычно видеть здесь так много людей». Тем не менее, готовить на открытой кухне для сотрудников и друзей было приятно, призналась она.
«Рациональный подход, отличное чувство меры и явная симпатия к итальянской кухне»,- поделился мнением о кулинарной работе Анны су-шеф «Поленты» Дмитрий Потехин.
«Статьи я пишу чаще, чем готовлю! Но итальянскую кухню очень люблю – и не только с точки зрения потребителя, некоторые рецепты освоила еще до того, как побывать на Апеннинском полуострове», - говорит Анна. В «Поленте» ей понравились и интерьер, и обстановка, и меню.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Полента