23 августа в 19:00 в рамках проекта "Гостеприимные четверги SWISSAM" Борис Бурда выступит с лекцией "Культурологические корни известных продуктов и блюд".
Известный телезнаток Борис Бурда ("Что? Где? Когда?", "Брейн-ринг"), автор и ведущий программы «Вкусно с Борисом Бурдой», которая выходит на самом популярном в Украине телеканале уже десяток лет, уверен, что кулинария - есть часть культуры, богатая и прекрасная.
С основательностью знатока и эрудита Борис Бурда рассказывает о блюдах разных стран, их истории, связи с географией, национальными нравами и обычаями, особенностями кулинарии. Каждое блюдо – живая и очень богатая деталями картинка из жизни страны и народа. Чего только нет в кулинарно–культурологическом фейерверке Бориса Бурды: английский рождественский пудинг, бакинская пахлава, ротердамские ломтики, татранские земиаки, бременская солянка, кубетэ и многое другое.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Борис Бурда в SWISSAM
Борис Бурда в SWISSAM
23 августа в 19:00 в рамках проекта "Гостеприимные четверги SWISSAM" Борис Бурда выступит с лекцией "Культурологические корни известных продуктов и блюд".
Известный телезнаток Борис Бурда ("Что? Где? Когда?", "Брейн-ринг"), автор и ведущий программы «Вкусно с Борисом Бурдой», которая выходит на самом популярном в Украине телеканале уже десяток лет, уверен, что кулинария - есть часть культуры, богатая и прекрасная.
С основательностью знатока и эрудита Борис Бурда рассказывает о блюдах разных стран, их истории, связи с географией, национальными нравами и обычаями, особенностями кулинарии. Каждое блюдо – живая и очень богатая деталями картинка из жизни страны и народа. Чего только нет в кулинарно–культурологическом фейерверке Бориса Бурды: английский рождественский пудинг, бакинская пахлава, ротердамские ломтики, татранские земиаки, бременская солянка, кубетэ и многое другое.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.