Романтика осени и все краски Венеции в новом сезонном предложении от шеф-повара ресторана "Полента" Нуно Травсассос.
Раздел закусок буквально пропитан морем , к которому примешивается аромат свежих овощей. На выбор предлагается "Карпаччо из трески с красным перцем и винигретом из Модены" или "Мини-осьминоги конфи с зеленым салатом".
В разделе основных блюд обращает на себя внимание "Спагетти с вонголе из Венеции" или "Курица с каперсами, шампиньонами и радиччо с лимоном".
Завершить трапезу можно нежнейшим десертом "Запеченое яблоко с Аммарето".
Ждем Вас в ресторане новой итальянской кухни "Полента"!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Венецианская кухня в ресторане Polenta
Венецианская кухня в ресторане Polenta
Романтика осени и все краски Венеции в новом сезонном предложении от шеф-повара ресторана "Полента" Нуно Травсассос.
Раздел закусок буквально пропитан морем , к которому примешивается аромат свежих овощей. На выбор предлагается "Карпаччо из трески с красным перцем и винигретом из Модены" или "Мини-осьминоги конфи с зеленым салатом".
В разделе основных блюд обращает на себя внимание "Спагетти с вонголе из Венеции" или "Курица с каперсами, шампиньонами и радиччо с лимоном".
Завершить трапезу можно нежнейшим десертом "Запеченое яблоко с Аммарето".
Ждем Вас в ресторане новой итальянской кухни "Полента"!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Полента