Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
12 сентября 2012

Премия "Time Out Меню и Счет" 2012

Премия "Time Out Меню и Счет" 2012

В крупнейших мегаполисах мира журналы Time Out являются признанными экспертами в области ресторанной культуры.

«Time Out Меню и Счет» – это русскоязычное название ресторанной премии Time Out Eating & Drinking Awards, которую впервые вручили в Лондоне более 20 лет назад. Затем к Лондону присоединились Нью-Йорк, Чикаго и другие города из мировой империи Time Out.

В 2005 году состоялся дебют премии «Time Out Меню и Счет» в Петербурге. За восемь лет существования ресторанной премии это событие стало важнейшим в сфере ресторанного бизнеса Петербурга и гастрономической индустрии в целом.

Премия «Time Out Меню и Cчет» – первая городская премия, которая объединяет мнения о ресторанах как специалистов, так и обычных посетителей .

Период проведения:

1 этап- определение участников премии

Редакция журнала «Time Out Петербург» совместно с экспертами формирует список ресторанов-участников и распределяет их по номинациям для голосования.

2 этап—голосование

С 10 сентября по 18 ноября идет голосование в Интернете. Итоги голосования определяют шорт-лист из 3 финалистов в каждой номинации.

3 этап—определение победителей и вручение наград

С 19 ноября по 5 декабря члены экспертного совета посещают рестораны финалисты и определяют победителей в каждой номинации.

Официальная церемония вручения премии состоится 6 декабря 2012 года в концертном зале при гостинице «Санкт-Петербург» .

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.