Дегустация-семинар по итальянским винам в "Новотеле"
В четверг 4 октября на очередной встрече из цикла «Винные четверги в Новотеле» мы продегустируем наиболее известные типы белых вин из Италии.
Вы узнаете, что такое Гави и что такое Пекорино. Мы попробуем и обсудим сицилийские Грилло и Шардоне. Вы познакомитесь с винами из Гевюрцтраминера и Рислинга. Мы расскажем вам о современных технологиях изготовления белых вин, географии их производства в Италии, а также об их сочетаемости с гастрономией. Мероприятие проходит в формате дегустации. О каждом вине следует рассказ сомелье винной школы WineJet Кирилла Бурлуцкого. Всем участникам предлагается скидка 10% на меню ресторана и бара гостиницы, где будет проходить дегустация.
Стоимость участия составляет 1100 рублей на человека. Количество мест ограниченно.
Начало мероприятия в 20:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Дегустация-семинар по итальянским винам в "Новотеле"
Дегустация-семинар по итальянским винам в "Новотеле"
В четверг 4 октября на очередной встрече из цикла «Винные четверги в Новотеле» мы продегустируем наиболее известные типы белых вин из Италии.
Вы узнаете, что такое Гави и что такое Пекорино. Мы попробуем и обсудим сицилийские Грилло и Шардоне. Вы познакомитесь с винами из Гевюрцтраминера и Рислинга. Мы расскажем вам о современных технологиях изготовления белых вин, географии их производства в Италии, а также об их сочетаемости с гастрономией. Мероприятие проходит в формате дегустации. О каждом вине следует рассказ сомелье винной школы WineJet Кирилла Бурлуцкого. Всем участникам предлагается скидка 10% на меню ресторана и бара гостиницы, где будет проходить дегустация.
Стоимость участия составляет 1100 рублей на человека. Количество мест ограниченно.
Начало мероприятия в 20:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Коте Жардан