Загляните в самую известную русскую кулинарную книгу, "Подарок Молодым Хозяйкам", написанную Еленой Молоховец и опубликованную впервые в 1861 году, и Вы найдете множество рецептов с дичью – супы-пюре и основные блюда из кабана, рябчиков, куропаток.
Отель «Кемпински Мойка 22» уважает русские традиции и с удовольствием поддерживает их, добавляя некоторые современные тенденции. Наш шеф-повар, Дидье Рейбель, объявляет Сезон Охоты и предлагает новое меню в ресторане "Бельвью Брассери" – легкие закуски, ароматные супы и восхитительные основные блюда из дичи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
"Сезон охоты" в ресторане Bellevue Brasserie
"Сезон охоты" в ресторане Bellevue Brasserie
Загляните в самую известную русскую кулинарную книгу, "Подарок Молодым Хозяйкам", написанную Еленой Молоховец и опубликованную впервые в 1861 году, и Вы найдете множество рецептов с дичью – супы-пюре и основные блюда из кабана, рябчиков, куропаток.
Отель «Кемпински Мойка 22» уважает русские традиции и с удовольствием поддерживает их, добавляя некоторые современные тенденции. Наш шеф-повар, Дидье Рейбель, объявляет Сезон Охоты и предлагает новое меню в ресторане "Бельвью Брассери" – легкие закуски, ароматные супы и восхитительные основные блюда из дичи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бельвью Брассери