Кулинарные мастер-классы шеф-повара Стефана Гортины в ресторане miX in St.Petersburg
Стефан Гортина, шеф-повар лучшего французского ресторана в Санкт-Петербурге miX in St. Petersburg, приглашает вас на свою открытую кухню, где вдохновит на создание ваших собственных кулинарных шедевров.
Дважды в месяц, по субботам вместе с шеф-поваром вы отправитесь в гастрономическое путешествие, которое начнется на кухне, где вы узнаете кулинарные секреты приготовления сезонных продуктов. Вечер продолжится за частным ужином с шефом, где вы насладитесь плодами своей работы и специально подобранным для ваших блюд вином. Возмите с собой легендарные рецепты и повторите их дома. Каждый мастер-класс посвящен разообразным продуктам, поэтому вы сможете получить разные навыки и вкусовые впечатления.
Суббота, 10 ноября - "Белые грибы"
Суп с белыми грибами, сметана
Хрустящие равиоли с белыми грибами
Десерт "Золотое полено"
6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду.
Количество участников мастер-класса не более 6 персон.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Кулинарные мастер-классы шеф-повара Стефана Гортины в ресторане miX in St.Petersburg
Кулинарные мастер-классы шеф-повара Стефана Гортины в ресторане miX in St.Petersburg
Стефан Гортина, шеф-повар лучшего французского ресторана в Санкт-Петербурге miX in St. Petersburg, приглашает вас на свою открытую кухню, где вдохновит на создание ваших собственных кулинарных шедевров.
Дважды в месяц, по субботам вместе с шеф-поваром вы отправитесь в гастрономическое путешествие, которое начнется на кухне, где вы узнаете кулинарные секреты приготовления сезонных продуктов. Вечер продолжится за частным ужином с шефом, где вы насладитесь плодами своей работы и специально подобранным для ваших блюд вином. Возмите с собой легендарные рецепты и повторите их дома. Каждый мастер-класс посвящен разообразным продуктам, поэтому вы сможете получить разные навыки и вкусовые впечатления.
Суббота, 10 ноября - "Белые грибы"
Суп с белыми грибами, сметана
Хрустящие равиоли с белыми грибами
Десерт "Золотое полено"
6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду.
Количество участников мастер-класса не более 6 персон.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан miX in St. Petersburg