«Старая Таможня» — в сезон охоты - это не просто ресторан, а именно клуб, английский, где собираются настоящие знатоки лучших напитков, сигар, но главное — абсолютно гениально приготовленного мяса!
Сезон охоты открыт, Господа!
Самое простое определение охотничьего меню — это собрание всего лучшего, что есть в этом периоде . Из трофеев, добытых в окрестных лесах, наш шеф-повар Виталий Истомин готовит удивительные блюда. Филе дикой утки коптится на сене - от чего мясо нежное, с ярко выраженным вкусом или гениальное по вкусу и красоте блюдо из дикого кабана, обжаренного с белыми грибами, которое буквально тает во рту. По традиции к любому, выбранному блюду рекомендует напитки бессменный управляющий «Старой Таможни», член гильдии сомелье Энтони Уильям Гир.
Magret дикой утки, подкопченной в сене, сервируется пирогом из тыквы и черными шампиньонами - 1250 руб.
Строганов из косули с пюре из топинамбура и черных Трюфелей - 1580 руб.
Дикий кабан, обжаренный с белыми грибами, сервируется хрустящими ньокки из пармезана и соусом из черники - 1320 руб.
Запеченная нога алтайского оленя сервируется пюре из каштанов и желтой свеклы с соусом из морошки (блюдо для двоих) - 2350 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Охотничье меню в ресторане "Старая Таможня"
Охотничье меню в ресторане "Старая Таможня"
«Старая Таможня» — в сезон охоты - это не просто ресторан, а именно клуб, английский, где собираются настоящие знатоки лучших напитков, сигар, но главное — абсолютно гениально приготовленного мяса!
Сезон охоты открыт, Господа!
Самое простое определение охотничьего меню — это собрание всего лучшего, что есть в этом периоде . Из трофеев, добытых в окрестных лесах, наш шеф-повар Виталий Истомин готовит удивительные блюда. Филе дикой утки коптится на сене - от чего мясо нежное, с ярко выраженным вкусом или гениальное по вкусу и красоте блюдо из дикого кабана, обжаренного с белыми грибами, которое буквально тает во рту. По традиции к любому, выбранному блюду рекомендует напитки бессменный управляющий «Старой Таможни», член гильдии сомелье Энтони Уильям Гир.
Magret дикой утки, подкопченной в сене, сервируется пирогом из тыквы и черными шампиньонами - 1250 руб.
Строганов из косули с пюре из топинамбура и черных Трюфелей - 1580 руб.
Дикий кабан, обжаренный с белыми грибами, сервируется хрустящими ньокки из пармезана и соусом из черники - 1320 руб.
Запеченная нога алтайского оленя сервируется пюре из каштанов и желтой свеклы с соусом из морошки (блюдо для двоих) - 2350 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Старая Таможня