Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
22fd
Старая Таможня 12 ноября 2012

Охотничье меню в ресторане "Старая Таможня"

Охотничье меню в ресторане "Старая Таможня"

«Старая Таможня» — в сезон охоты - это не просто ресторан, а именно клуб, английский, где собираются настоящие знатоки лучших напитков, сигар, но главное — абсолютно гениально приготовленного мяса!

Сезон охоты открыт, Господа!

Самое простое определение охотничьего меню — это собрание всего лучшего, что есть в этом периоде . Из трофеев, добытых в окрестных лесах, наш шеф-повар Виталий Истомин готовит удивительные блюда. Филе дикой утки коптится на сене - от чего мясо нежное, с ярко выраженным вкусом или гениальное по вкусу и красоте блюдо из дикого кабана, обжаренного с белыми грибами, которое буквально тает во рту. По традиции к любому, выбранному блюду рекомендует напитки бессменный управляющий «Старой Таможни», член гильдии сомелье Энтони Уильям Гир.

Magret дикой утки, подкопченной в сене, сервируется пирогом из тыквы и черными шампиньонами - 1250 руб.

Строганов из косули с пюре из топинамбура и черных Трюфелей - 1580 руб.

Дикий кабан, обжаренный с белыми грибами, сервируется хрустящими ньокки из пармезана и соусом из черники - 1320 руб.

Запеченная нога алтайского оленя сервируется пюре из каштанов и желтой свеклы с соусом из морошки (блюдо для двоих) - 2350 руб.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Старая Таможня

Василеостровская, Санкт-Петербург, Таможенный пер., д. 1