Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
E64c

Праздник Beaujolais в ресторане Polenta

С 15 по 30 ноября ресторан "Полента" приглашает открыть бутылочку молодого вина урожая 2012 и насладиться его ярким насыщенным вкусом в уютной солнечной атмосфере. К молодому вину Шеф-повар рекомендует:

Ассорти сыров

Пармиджана (баклажаны, запеченные с сыром проволоне)

Запеченный тунец с соусом из сладкого перца,тыквой и каштанами

Филе свинины в соусе из красного вина сервируется брокколи на пару и тыквой на гриле

А также рекомендуем ощутить на себе всю пользу и вкус сезонных продуктов, которые собраны в нашем специальном предложении от шефа.

Ждем Вас в ресторане "Полента"!