С 15 по 30 ноября ресторан "Полента" приглашает открыть бутылочку молодого вина урожая 2012 и насладиться его ярким насыщенным вкусом в уютной солнечной атмосфере. К молодому вину Шеф-повар рекомендует:
Ассорти сыров
Пармиджана (баклажаны, запеченные с сыром проволоне)
Запеченный тунец с соусом из сладкого перца,тыквой и каштанами
Филе свинины в соусе из красного вина сервируется брокколи на пару и тыквой на гриле
А также рекомендуем ощутить на себе всю пользу и вкус сезонных продуктов, которые собраны в нашем специальном предложении от шефа.
Ждем Вас в ресторане "Полента"!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Праздник Beaujolais в ресторане Polenta
Праздник Beaujolais в ресторане Polenta
С 15 по 30 ноября ресторан "Полента" приглашает открыть бутылочку молодого вина урожая 2012 и насладиться его ярким насыщенным вкусом в уютной солнечной атмосфере. К молодому вину Шеф-повар рекомендует:
Ассорти сыров
Пармиджана (баклажаны, запеченные с сыром проволоне)
Запеченный тунец с соусом из сладкого перца,тыквой и каштанами
Филе свинины в соусе из красного вина сервируется брокколи на пару и тыквой на гриле
А также рекомендуем ощутить на себе всю пользу и вкус сезонных продуктов, которые собраны в нашем специальном предложении от шефа.
Ждем Вас в ресторане "Полента"!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Полента