Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
8895
Jerome 22 ноября 2012

Новинки меню в ресторане Jerome

Новинки меню в ресторане Jerome

У Жерома новые блюда! Для начала - потрясающий куриный паштет. Сперва думаешь, что это гусь, ну хотя бы утка, ну не бывает такой куриная печень. Оказалось - бывает.

Полдюжины пшеничных тостов, щепоть крупной морской соли и баночка с паштетом. Как варенье. Единолично убрать не пытайтесь. Опасно. Тут как раз закуска для дружеского разговора под красное. Как моему дедушке говорила в 1939-м на Дальнем Востоке внушительных размеров буфетчица, “Приходи с товарищем”.

Затем ньокки. Где найти особые задушевные слова для простых золотистых ньокков с томатным соусом и пармезаном? И нужны ли они?

И наконец, утка. Из Франции. Утиная грудка. Розовое магре. То есть магре розе. С инжиром. В соусе из меда и демигляса. С кубиками картофеля, зажаренного с вешенками и чесноком. От демигляса картошка сладкая. Да и инжир отлично справляется с функцией какого-ниудь брусничного варенья. А вешенки, что называется, оттеняют, оттеняют. Духовитость утки.

Пришла осень. И снова хорошо.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Jerome

Адмиралтейская, Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 25