Встретьтесь за восхитительным ужином с прославленным на весь мир шеф-поваром Аленом Дюкассом в четверг, 29 ноября и в пятницу, 30 ноября.
Начните вечер в гостиной Living Room, где вы сможете лично поприветствовать шефа Алена Дюкасса, и продолжите вечер за эксклюзивным 6-курсовым ужином с вином, подобранным Жераром Маржоном, главным сомелье ресторанов Алена Дюкасса.
Меню, созданное Аленом Дюкассом и шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина, согласно концепции ресторана miX, продемонстрирует современную кухню, основанную на местных продуктах.
МЕНЮ
Филе морского леща, маринованное с лимоном, золотая икра
Daurade marinée à cru, caviar Gold-citron
Суп из камчатского краба с каштанами
Bisque légère de crabe du Kamtchaka liée à la châtaigne
Филе горбыля, моллюски а-ля мариньер
Maigre à plat, marinière de coquillages
Филе утки со специями, нежная свекла, соус дольче форте
Canette frottée d’épices, betteraves fondantes, sauce dolce forte
Цитрусовый десерт, граните из Кампари
Coupe agrumes, granité Campari
Золотое полено
Palet or Monte-Carlo
НАПИТКИ
Аперитив // nv Champagne selection Alain Ducasse, served in magnum
Гала-ужин с шефом Аленом Дюкассом
Гала-ужин с шефом Аленом Дюкассом
Встретьтесь за восхитительным ужином с прославленным на весь мир шеф-поваром Аленом Дюкассом в четверг, 29 ноября и в пятницу, 30 ноября.
Начните вечер в гостиной Living Room, где вы сможете лично поприветствовать шефа Алена Дюкасса, и продолжите вечер за эксклюзивным 6-курсовым ужином с вином, подобранным Жераром Маржоном, главным сомелье ресторанов Алена Дюкасса.
Меню, созданное Аленом Дюкассом и шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина, согласно концепции ресторана miX, продемонстрирует современную кухню, основанную на местных продуктах.
МЕНЮ
Филе морского леща, маринованное с лимоном, золотая икра
Daurade marinée à cru, caviar Gold-citron
Суп из камчатского краба с каштанами
Bisque légère de crabe du Kamtchaka liée à la châtaigne
Филе горбыля, моллюски а-ля мариньер
Maigre à plat, marinière de coquillages
Филе утки со специями, нежная свекла, соус дольче форте
Canette frottée d’épices, betteraves fondantes, sauce dolce forte
Цитрусовый десерт, граните из Кампари
Coupe agrumes, granité Campari
Золотое полено
Palet or Monte-Carlo
НАПИТКИ
Аперитив // nv Champagne selection Alain Ducasse, served in magnum
Белое вино // 2009 Chablis 1er cru Vauligneau - Thierry Hamelin
Красное вино // 2007 Saint-Julien - Sarget de Gruaud Larose
Десертное вино // 2008 Sauternes - Chateau Lange-Reglat
Вода // Evian / Badoit
29 и 30 НОЯБРЯ, 19:00
Стоимость: 8400 руб. за персону
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан miX in St. Petersburg