Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Dfb1

Корпоративные новогодние праздники в гостинице Courtyard by Marriott St. Petersburg Pushkin

Корпоративные новогодние праздники в гостинице Courtyard by Marriott St. Petersburg Pushkin

Гостиница Courtyard by Marriott St. Petersburg Pushkin приглашает Вас провести корпоративный новогодний праздник в элегантных ресторанах и просторных банкетных залах отеля.

Выберите тот зал, который подойдёт именно Вам: элегантный бар «Онегин», уютная VIP-гостиная, классический ресторан «Поэма», просторный банкетный зал «Толстой» или аутентичный немецкий ресторан «Бирштубе». Наш шеф-повар подготовил праздничные меню, которые сочетают в себе самые любимые блюда новогодних застолий.

Праздничная атмосфера, тёплый приём, забота о Вашем празднике до последней детали - мы объединили лучшие традиции гостеприимства для главного праздника в году.

Традиционный Праздничный Буфет

1990 рублей на человека

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА СТОЛЕ:

Ассорти копченой и маринованной рыбы

Маринованные лесные грибочки

Коктейль из креветок

Салат из красной капусты

Салат «Сельдь под Шубой»

Фаршированные сыром томаты

Салат «Соличный»

Мясное ассорти

Овощное ассорти

Ассорти русских солений

Пирожки

Хлеб и масло

ГОРЯЧЕЕ (буфет или порционная подача):

Медальоны из лосося под соусом из белого вина

Медальоны из свинины с медово-горчичным соусом

Шашлычки из курицы и грибов

Рис с овощами

Картофельный Гратан

Овощи на пару

Овощи на гриле

Брокколи

ДЕСЕРТНЫЙ БУФЕТ:

Праздничный торт

Манго Мусс

Фруктовая тарелка

Европейский Рождественский Буфет

2690 рублей на человека

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ:

Бокал Шампанского

2 канапе

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА СТОЛЕ:

Фуа Гра на тосте

Коктейль из лобстера

Копченая утиная грудка с балзамическим соусом

Салат «Капрезе» с соусом Песто

Салат «Сельдь под Шубой»

Испанское мясное ассорти (Хамон, Чоризо, Ломо)

Карпаччо из лосося

Карпаччо из говядины с лимонным соусом

Греческий салат

Ростбиф

Салат «Оливье»

Половинка яйца с красной икрой

Ассорти французских сыров

Свежеиспечённый хлеб

ГОРЯЧЕЕ(буфет или порционная подача):

Медальоны из рыбы-черт с лимонно-ванильным соусом

Запеченная фаршированная свинина

Медальоны из телятины с медово-горчичным соусом

Рис с овощами

Рататуй

Запеченый картофель с грибами

ДЕСЕРТ:

Торт

Дуэт Крем Брюлле

Фруктовая корзина

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости