Корпоративные новогодние праздники в гостинице Courtyard by Marriott St. Petersburg Pushkin
Гостиница Courtyard by Marriott St. Petersburg Pushkin приглашает Вас провести корпоративный новогодний праздник в элегантных ресторанах и просторных банкетных залах отеля.
Выберите тот зал, который подойдёт именно Вам: элегантный бар «Онегин», уютная VIP-гостиная, классический ресторан «Поэма», просторный банкетный зал «Толстой» или аутентичный немецкий ресторан «Бирштубе». Наш шеф-повар подготовил праздничные меню, которые сочетают в себе самые любимые блюда новогодних застолий.
Праздничная атмосфера, тёплый приём, забота о Вашем празднике до последней детали - мы объединили лучшие традиции гостеприимства для главного праздника в году.
Традиционный Праздничный Буфет
1990 рублей на человека
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА СТОЛЕ:
Ассорти копченой и маринованной рыбы
Маринованные лесные грибочки
Коктейль из креветок
Салат из красной капусты
Салат «Сельдь под Шубой»
Фаршированные сыром томаты
Салат «Соличный»
Мясное ассорти
Овощное ассорти
Ассорти русских солений
Пирожки
Хлеб и масло
ГОРЯЧЕЕ (буфет или порционная подача):
Медальоны из лосося под соусом из белого вина
Медальоны из свинины с медово-горчичным соусом
Шашлычки из курицы и грибов
Рис с овощами
Картофельный Гратан
Овощи на пару
Овощи на гриле
Брокколи
ДЕСЕРТНЫЙ БУФЕТ:
Праздничный торт
Манго Мусс
Фруктовая тарелка
Европейский Рождественский Буфет
2690 рублей на человека
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ:
Бокал Шампанского
2 канапе
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА СТОЛЕ:
Фуа Гра на тосте
Коктейль из лобстера
Копченая утиная грудка с балзамическим соусом
Салат «Капрезе» с соусом Песто
Салат «Сельдь под Шубой»
Испанское мясное ассорти (Хамон, Чоризо, Ломо)
Карпаччо из лосося
Карпаччо из говядины с лимонным соусом
Греческий салат
Ростбиф
Салат «Оливье»
Половинка яйца с красной икрой
Ассорти французских сыров
Свежеиспечённый хлеб
ГОРЯЧЕЕ(буфет или порционная подача):
Медальоны из рыбы-черт с лимонно-ванильным соусом
Запеченная фаршированная свинина
Медальоны из телятины с медово-горчичным соусом
Рис с овощами
Рататуй
Запеченый картофель с грибами
ДЕСЕРТ:
Торт
Дуэт Крем Брюлле
Фруктовая корзина
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Корпоративные новогодние праздники в гостинице Courtyard by Marriott St. Petersburg Pushkin
Корпоративные новогодние праздники в гостинице Courtyard by Marriott St. Petersburg Pushkin
Гостиница Courtyard by Marriott St. Petersburg Pushkin приглашает Вас провести корпоративный новогодний праздник в элегантных ресторанах и просторных банкетных залах отеля.
Выберите тот зал, который подойдёт именно Вам: элегантный бар «Онегин», уютная VIP-гостиная, классический ресторан «Поэма», просторный банкетный зал «Толстой» или аутентичный немецкий ресторан «Бирштубе». Наш шеф-повар подготовил праздничные меню, которые сочетают в себе самые любимые блюда новогодних застолий.
Праздничная атмосфера, тёплый приём, забота о Вашем празднике до последней детали - мы объединили лучшие традиции гостеприимства для главного праздника в году.
Традиционный Праздничный Буфет
1990 рублей на человека
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА СТОЛЕ:
Ассорти копченой и маринованной рыбы
Маринованные лесные грибочки
Коктейль из креветок
Салат из красной капусты
Салат «Сельдь под Шубой»
Фаршированные сыром томаты
Салат «Соличный»
Мясное ассорти
Овощное ассорти
Ассорти русских солений
Пирожки
Хлеб и масло
ГОРЯЧЕЕ (буфет или порционная подача):
Медальоны из лосося под соусом из белого вина
Медальоны из свинины с медово-горчичным соусом
Шашлычки из курицы и грибов
Рис с овощами
Картофельный Гратан
Овощи на пару
Овощи на гриле
Брокколи
ДЕСЕРТНЫЙ БУФЕТ:
Праздничный торт
Манго Мусс
Фруктовая тарелка
Европейский Рождественский Буфет
2690 рублей на человека
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ:
Бокал Шампанского
2 канапе
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА СТОЛЕ:
Фуа Гра на тосте
Коктейль из лобстера
Копченая утиная грудка с балзамическим соусом
Салат «Капрезе» с соусом Песто
Салат «Сельдь под Шубой»
Испанское мясное ассорти (Хамон, Чоризо, Ломо)
Карпаччо из лосося
Карпаччо из говядины с лимонным соусом
Греческий салат
Ростбиф
Салат «Оливье»
Половинка яйца с красной икрой
Ассорти французских сыров
Свежеиспечённый хлеб
ГОРЯЧЕЕ(буфет или порционная подача):
Медальоны из рыбы-черт с лимонно-ванильным соусом
Запеченная фаршированная свинина
Медальоны из телятины с медово-горчичным соусом
Рис с овощами
Рататуй
Запеченый картофель с грибами
ДЕСЕРТ:
Торт
Дуэт Крем Брюлле
Фруктовая корзина
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Банкетные залы «Courtyard by Marriott St. Petersburg Pushkin Hotel»