25 ноября - презентация русского перевода кулинарной книги Пеллегрино Артузи в SWISSAM
25 ноября в рамках Фестиваля Buona ITALIA 2012 в бизнес-школе SWISSAM состоится презентация русского перевода кулинарной книги родоначальника домашней итальянской кухни Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды».
15:00 - презентация русского перевода кулинарной книги Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды».
В 2011 году Италия отметила 100-летие со дня смерти великого кулинара Пелегрино Артузи (Pellegrino Artusi, 1820-1911), ставшего самым известным народным поваром этой страны. Книга Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды» выдержала более тридцати двух переизданий, кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии, после «Приключений Пиноккио» Карло Коллоди и «Обрученных» Алессандро Мандзони.
Издательство ITA Casa Еditrice представляет российской аудитории эту культовую для итальянцев книгу. Это не просто сборник рецептов, а антология гастрономической культуры Италии, своего рода «Библия» для любителей итальянской кулинарии.
16:00 - мастер-класс от Casa Artusi в исполнении Шефа Мауро Спадони “Домашняя итальянская кухня – как она есть”.
17:30 - дегустация итальянских вин от компании Do Do Travel & Со- эксклюзивные гастрономические путешествия.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
25 ноября - презентация русского перевода кулинарной книги Пеллегрино Артузи в SWISSAM
25 ноября - презентация русского перевода кулинарной книги Пеллегрино Артузи в SWISSAM
25 ноября в рамках Фестиваля Buona ITALIA 2012 в бизнес-школе SWISSAM состоится презентация русского перевода кулинарной книги родоначальника домашней итальянской кухни Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды».
15:00 - презентация русского перевода кулинарной книги Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды».
В 2011 году Италия отметила 100-летие со дня смерти великого кулинара Пелегрино Артузи (Pellegrino Artusi, 1820-1911), ставшего самым известным народным поваром этой страны. Книга Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды» выдержала более тридцати двух переизданий, кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии, после «Приключений Пиноккио» Карло Коллоди и «Обрученных» Алессандро Мандзони.
Издательство ITA Casa Еditrice представляет российской аудитории эту культовую для итальянцев книгу. Это не просто сборник рецептов, а антология гастрономической культуры Италии, своего рода «Библия» для любителей итальянской кулинарии.
16:00 - мастер-класс от Casa Artusi в исполнении Шефа Мауро Спадони “Домашняя итальянская кухня – как она есть”.
17:30 - дегустация итальянских вин от компании Do Do Travel & Со- эксклюзивные гастрономические путешествия.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM