29 ноября бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM приглашает на День открытых дверей и предлагает гостям принять участие в учебном процессе.
17:00 Теоретико-кулинарный урок “Оливковые масла”: в гостях у шеф-повара SWISSAM Маурицио Пекколо итальянский шеф-повар Андреа Дольчотти, признанный «лучшим знатоком оливкового масла». В студии- учебной кухне гости на час превращаются в студентов программ Culinary Arts & Management и Pastry & Baking (NEW). Обучение ведется по учебным планам и при полной методической поддержке американского образовательного партнера ICE.
Этот открытый урок - введение в специальность, он будет интересен как выпускникам школ 2013, только раздумывающим о карьере в индустрии гостеприимства, так и уже состоявшимся профессионалам, желающим подняться по карьерной лестнице.
Преподаватель Патрик Фарран ведет курс The Global Hospitality and Tourism Industry. Обучение ведется по программам International Hospitality Management швейцарского партнера IMI: трехгодичной курс Undergraduate (выпускники школ) и годовой - Postgraduate (второе высшее). Выпускники получают швейцарские дипломы.
ВНИМАНИЕ: обучение в SWISSAM ведется на английском языке: поэтому открытые кулинарный класс и лекция идут без перевода.
20:30 Консультации сотрудников и преподавателей по вопросам приема и обучения: идет зимний набор абитуриентов с началом учебы 4 февраля 2013 года. Выпускники школ 2013 могут поступать уже сейчас!
Программа подробно: http://swissam.ru/news/?action=item&var1=58/
Добро пожаловать в мир гостеприимства SWISSAM!
СПб, пр. Добролюбова, д. 20 ( в 10 шагах от ст. м. Спортивная).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
29 ноября - День Открытых Дверей в SWISSAM
29 ноября - День Открытых Дверей в SWISSAM
29 ноября бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM приглашает на День открытых дверей и предлагает гостям принять участие в учебном процессе.
17:00 Теоретико-кулинарный урок “Оливковые масла”: в гостях у шеф-повара SWISSAM Маурицио Пекколо итальянский шеф-повар Андреа Дольчотти, признанный «лучшим знатоком оливкового масла». В студии- учебной кухне гости на час превращаются в студентов программ Culinary Arts & Management и Pastry & Baking (NEW). Обучение ведется по учебным планам и при полной методической поддержке американского образовательного партнера ICE.
19:10 Презентация бизнес-школы SWISSAM.
19:45 Лекция Патрика Фаррана "Global Hospitality".
Этот открытый урок - введение в специальность, он будет интересен как выпускникам школ 2013, только раздумывающим о карьере в индустрии гостеприимства, так и уже состоявшимся профессионалам, желающим подняться по карьерной лестнице.
Преподаватель Патрик Фарран ведет курс The Global Hospitality and Tourism Industry. Обучение ведется по программам International Hospitality Management швейцарского партнера IMI: трехгодичной курс Undergraduate (выпускники школ) и годовой - Postgraduate (второе высшее). Выпускники получают швейцарские дипломы.
ВНИМАНИЕ: обучение в SWISSAM ведется на английском языке: поэтому открытые кулинарный класс и лекция идут без перевода.
20:30 Консультации сотрудников и преподавателей по вопросам приема и обучения: идет зимний набор абитуриентов с началом учебы 4 февраля 2013 года. Выпускники школ 2013 могут поступать уже сейчас!
Программа подробно: http://swissam.ru/news/?action=item&var1=58/
Добро пожаловать в мир гостеприимства SWISSAM!
СПб, пр. Добролюбова, д. 20 ( в 10 шагах от ст. м. Спортивная).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM