Мидии в вине, телятина с сезонными ягодами и тар-тар из тунца
С 30 ноября в пабах James Cook стартует новое спецпредложение. На этот раз шеф-повар Игорь Кузнецов удивляет гостей морскими деликатесами, сочетанием нежной телятины и сезонных овощей, а также предлагает раз и навсегда влюбиться в тар-тар из тунца с авокадо.
Рекомендуем начать знакомство с новым спецпредложением, заказав мидии в белом вине. Порция на одного человека, равная 0,5 кг, стоит 600 рублей. Блюдо подается в специальных кастрюльках с большой тарелкой горячего и хрустящего картофеля фри.
Килограммовое удовольствие на двоих стоит 1100 рублей. В James Cook мидии едят с помощью рук и вилки - так что не бойтесь запутаться в специальных устричных приборах и пинцетах - просто наслаждайтесь. Пальчики оближете в прямом и переносном смысле этого оборота! Кстати, живые мидии прилетают в James Cook прямиком из Франции.
Телятина с сезонными овощами и ягодами (550 рублей) оставит в полном восторге даже тех, кто к мясу абсолютно равнодушен. Нежная с изысканным вкусом телятина по праву считается наиболее ценным мясом за счет обилия легкоусвояемых аминокислот и различных минералов. Так что если вы заботитесь о своем весе и здоровье - обязательно оцените это блюдо.
И наконец, холодная закуска: легкий, освежающий и в то же время сытный тар-тар из тунца с авокадо. Стоит 450 рублей. Оторваться невозможно!
Читайте "прямые включения из James Cook" и всегда будьте в хорошем настроение, друзья!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое спецпредложение в James Cook
Мидии в вине, телятина с сезонными ягодами и тар-тар из тунца
С 30 ноября в пабах James Cook стартует новое спецпредложение. На этот раз шеф-повар Игорь Кузнецов удивляет гостей морскими деликатесами, сочетанием нежной телятины и сезонных овощей, а также предлагает раз и навсегда влюбиться в тар-тар из тунца с авокадо.
Рекомендуем начать знакомство с новым спецпредложением, заказав мидии в белом вине. Порция на одного человека, равная 0,5 кг, стоит 600 рублей. Блюдо подается в специальных кастрюльках с большой тарелкой горячего и хрустящего картофеля фри.
Килограммовое удовольствие на двоих стоит 1100 рублей. В James Cook мидии едят с помощью рук и вилки - так что не бойтесь запутаться в специальных устричных приборах и пинцетах - просто наслаждайтесь. Пальчики оближете в прямом и переносном смысле этого оборота! Кстати, живые мидии прилетают в James Cook прямиком из Франции.
Телятина с сезонными овощами и ягодами (550 рублей) оставит в полном восторге даже тех, кто к мясу абсолютно равнодушен. Нежная с изысканным вкусом телятина по праву считается наиболее ценным мясом за счет обилия легкоусвояемых аминокислот и различных минералов. Так что если вы заботитесь о своем весе и здоровье - обязательно оцените это блюдо.
И наконец, холодная закуска: легкий, освежающий и в то же время сытный тар-тар из тунца с авокадо. Стоит 450 рублей. Оторваться невозможно!
Читайте "прямые включения из James Cook" и всегда будьте в хорошем настроение, друзья!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан James Cook Pub&Cafe
Ресторан James Cook Pub&Cafe