Победители премии "Меню и Счет-2012" от журнала Time Out Петербург
6 декабря 2012 года в концертном зале при гостинице «Санкт-Петербург» состоялось официальное вручение ресторанной премии «Меню и счет» 2012.
Премия, которая вручается журналом «Time Out Петербург» восьмой год подряд, собрала рестораторов, критиков, светских персонажей, журналистов и обозревателей печатных изданий, винных экспертов, а также всех интересующихся гастрономической жизнью Петербурга. Необходимый градус веселья поддерживался благодаря водке «Национальный лидер» и ликерам Fruko Schulz. Опытные бармены, разнообразные закуски и, конечно, фирменные коктейли на основе водки «Национальный лидер» и ликеров Fruko Schulz помогали гостям церемонии получать удовольствие от увиденного.
В 18 номинациях были представлены 168 заведений Петербурга, за которые отдали свои голоса более 150 000 человек. Список лучших ресторанов Петербурга огласили независимые эксперты премии: редактор журнала «Собака.ру» Яна Милорадовская, кулинарный блоггер Максим Сырников, лучший фумелье России Дмитрий Друца, режиссер модных показов Сергей Луковский и многие другие.
Лучшие рестораны города по версии Time Out
Гастрономический ресторан: miX in St. Petersburg
Современный европейский ресторан: Гастроном
Ресторан-пивоварня: Карл и Фридрих
Кафетерий: Волконский
Бар: Zing бар
Ресторан на каждый день: БАРСЛОНА
Загородный ресторан: Русская рыбалка в Комарово
Сетевой проект: Coffeeshop Company
Тренд: лучший бургер - Casa del Мясо
Итальянская кухня: Capuletti
Кавказская кухня: Миндаль cafe
Азиатская кухня: Fiolet
Тренд: старт-ап - I believe bar
Тренд: рестораны на окраинах - Бричмула
Паб: Mollie's
Лучший коктейль: Daiquiri bar
Шоу-ресторан: Чаплин Hall
Открытие года: Regatta
Любимый партнер редакции "Time Out Петербург": Паруса
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Победители премии "Меню и Счет-2012" от журнала Time Out Петербург
Победители премии "Меню и Счет-2012" от журнала Time Out Петербург
6 декабря 2012 года в концертном зале при гостинице «Санкт-Петербург» состоялось официальное вручение ресторанной премии «Меню и счет» 2012.
Премия, которая вручается журналом «Time Out Петербург» восьмой год подряд, собрала рестораторов, критиков, светских персонажей, журналистов и обозревателей печатных изданий, винных экспертов, а также всех интересующихся гастрономической жизнью Петербурга. Необходимый градус веселья поддерживался благодаря водке «Национальный лидер» и ликерам Fruko Schulz. Опытные бармены, разнообразные закуски и, конечно, фирменные коктейли на основе водки «Национальный лидер» и ликеров Fruko Schulz помогали гостям церемонии получать удовольствие от увиденного.
В 18 номинациях были представлены 168 заведений Петербурга, за которые отдали свои голоса более 150 000 человек. Список лучших ресторанов Петербурга огласили независимые эксперты премии: редактор журнала «Собака.ру» Яна Милорадовская, кулинарный блоггер Максим Сырников, лучший фумелье России Дмитрий Друца, режиссер модных показов Сергей Луковский и многие другие.
Лучшие рестораны города по версии Time Out
Гастрономический ресторан: miX in St. Petersburg
Современный европейский ресторан: Гастроном
Ресторан-пивоварня: Карл и Фридрих
Кафетерий: Волконский
Бар: Zing бар
Ресторан на каждый день: БАРСЛОНА
Загородный ресторан: Русская рыбалка в Комарово
Сетевой проект: Coffeeshop Company
Тренд: лучший бургер - Casa del Мясо
Итальянская кухня: Capuletti
Кавказская кухня: Миндаль cafe
Азиатская кухня: Fiolet
Тренд: старт-ап - I believe bar
Тренд: рестораны на окраинах - Бричмула
Паб: Mollie's
Лучший коктейль: Daiquiri bar
Шоу-ресторан: Чаплин Hall
Открытие года: Regatta
Любимый партнер редакции "Time Out Петербург": Паруса
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.