Конкурс «Мой десерт» - для получения образовательного гранта SWISSAM
С 7 декабря бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM проводит конкурс «Мой десерт», победитель которого получит грант на год бесплатного обучения по новой программе Pastry & Baking (совместно с ICE, USA) и станет дипломированным шеф-кондитером. Кроме того, всем финалистам конкурса бизнес-школа SWISSAM предоставляет приз - право воспользоваться специальной стоимостью Early Bird Offer на зимний и осенний наборы 2013 года.
Чтобы принять участие в первом он-лайн туре конкурса нужно придумать, приготовить и сфотографировать свой фирменный десерт. Авторы десертов, за которые проголосует наибольшее число поклонников на площадке конкурса http://mydessert.swissam.ru, войдут в число десяти финалистов. Их назовет конкурсная комиссия 19 декабря.
22 декабря состоится очный тур конкурса: на учебной кухне SWISSAM 10 участников приготовят и представят свои десерты жюри, в состав которого вошли шеф-кондитер Corinthia Hotel St. Petersburg Марина Цветкова, главный редактор "Time Out Петербург" Юлия Суслова, шоколатье Гранд Отеля "Европа" Варварa Ашарина и бренд-кондитер Food Retail Group (Bengel & Zaek, «Две палочки», «Марчелли's», «Шатёр», «Длинный хвост» и другие) Philippe Blondiaux.
Затем трое лучших кондитеров пройдут собеседование на английском языке c ректором SWISSAM Вальтером Шпалтенштайном, по результатам которого будет названо имя победителя конкурса «Мой десерт» и обладателя гранта на обучение по программе Pastry&Baking.
Программа Pastry&Baking идеально подойдет тем, кто собирается в будущем стать шеф-кондитером в ресторане или гостинице, работать в семейном бизнесе или открыть свое собственное дело: кафе, кондитерскую или пекарню. Обучение основано на традициях французской, итальянской, австрийской, швейцарской и американской школ выпечки. На превосходно оборудованной кухне SWISSAM будущие шеф-кондитеры овладеют основными кулинарными техниками, освоят выпечку хлеба и булочек, изготовление тортов и различных десертов; смогут создать концепцию кондитерского заведения, позиционировать его на рынке, составить меню, обустроить кухню, нанять квалифицированных сотрудников, наладить закупки. Профессия шеф-кондитера позволит сделать успешную карьеру или построить свое собственное дело.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Конкурс «Мой десерт» - для получения образовательного гранта SWISSAM
Конкурс «Мой десерт» - для получения образовательного гранта SWISSAM
С 7 декабря бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM проводит конкурс «Мой десерт», победитель которого получит грант на год бесплатного обучения по новой программе Pastry & Baking (совместно с ICE, USA) и станет дипломированным шеф-кондитером. Кроме того, всем финалистам конкурса бизнес-школа SWISSAM предоставляет приз - право воспользоваться специальной стоимостью Early Bird Offer на зимний и осенний наборы 2013 года.
Чтобы принять участие в первом он-лайн туре конкурса нужно придумать, приготовить и сфотографировать свой фирменный десерт. Авторы десертов, за которые проголосует наибольшее число поклонников на площадке конкурса http://mydessert.swissam.ru, войдут в число десяти финалистов. Их назовет конкурсная комиссия 19 декабря.
22 декабря состоится очный тур конкурса: на учебной кухне SWISSAM 10 участников приготовят и представят свои десерты жюри, в состав которого вошли шеф-кондитер Corinthia Hotel St. Petersburg Марина Цветкова, главный редактор "Time Out Петербург" Юлия Суслова, шоколатье Гранд Отеля "Европа" Варварa Ашарина и бренд-кондитер Food Retail Group (Bengel & Zaek, «Две палочки», «Марчелли's», «Шатёр», «Длинный хвост» и другие) Philippe Blondiaux.
Затем трое лучших кондитеров пройдут собеседование на английском языке c ректором SWISSAM Вальтером Шпалтенштайном, по результатам которого будет названо имя победителя конкурса «Мой десерт» и обладателя гранта на обучение по программе Pastry&Baking.
Программа Pastry&Baking идеально подойдет тем, кто собирается в будущем стать шеф-кондитером в ресторане или гостинице, работать в семейном бизнесе или открыть свое собственное дело: кафе, кондитерскую или пекарню. Обучение основано на традициях французской, итальянской, австрийской, швейцарской и американской школ выпечки. На превосходно оборудованной кухне SWISSAM будущие шеф-кондитеры овладеют основными кулинарными техниками, освоят выпечку хлеба и булочек, изготовление тортов и различных десертов; смогут создать концепцию кондитерского заведения, позиционировать его на рынке, составить меню, обустроить кухню, нанять квалифицированных сотрудников, наладить закупки. Профессия шеф-кондитера позволит сделать успешную карьеру или построить свое собственное дело.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM