13 ноября в ресторане Москва City состоялась встреча с легендарным поваром из Индии Паваном Кумаром Мангера – специалистом по паназиатской и европейской кухне, неоднократным участником передачи «Кулинарный поединок» на телеканале НТВ и гостем всех ведущих телеканалов и станций.
Проработав много лет в ведущих ресторанах Лондона, Гонконга, Арабских Эмиратов и Тайланда, Паван зарекомендовал себя, как талантливый повар, умеющий сочетать самые разнообразные вкусы и создавать настоящие кулинарные шедевры. Приехав в Санкт-Петербург, он работал в целом ряде ведущих заведений города. Но по-настоящему талант шеф-повара раскрылся именно в панорамном ресторане Москва City.
Его отличительной чертой является использование в процессе приготовления только натуральных и качественных продуктов и специй, что на сегодняшний день является редкостью. Кухня Павана Кумара – это разнообразие блюд, оригинальные акценты и необычные сочетания.
Гостям вечера шеф-повар представил изысканный салат с лососем, тигровыми креветками, каперсами и лимонным кремом, а также теплый салат с кусочками говядины, томатами черри и перепелиными яйцами, приправленный пикантным соусом. Каждый, кто посетил ресторан Москва City в этот вечер, остался в полном восторге как от меню, представленного шеф-поваром, так и от дружеской атмосферы, созданной Кумаром. Он открыто делился тонкостями своего мастерства и раскрывал секреты особенного сочетания вкусов. Благо, Паван не только неплохо говорит по-русски, но и умело сдабривает свои ответы легкой иронией и радушными шутками. Его репризы, как и его соусы, восторженно встретили все присутствующие.
В планах Павана открытие собственных кулинарных курсов, где все желающие не только научатся готовить, но и смогут проникнуться необычной паназиатской кухней и культурой Азии.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Шеф Паван Кумар Мангера в ресторане Москва City
13 ноября в ресторане Москва City состоялась встреча с легендарным поваром из Индии Паваном Кумаром Мангера – специалистом по паназиатской и европейской кухне, неоднократным участником передачи «Кулинарный поединок» на телеканале НТВ и гостем всех ведущих телеканалов и станций.
Проработав много лет в ведущих ресторанах Лондона, Гонконга, Арабских Эмиратов и Тайланда, Паван зарекомендовал себя, как талантливый повар, умеющий сочетать самые разнообразные вкусы и создавать настоящие кулинарные шедевры. Приехав в Санкт-Петербург, он работал в целом ряде ведущих заведений города. Но по-настоящему талант шеф-повара раскрылся именно в панорамном ресторане Москва City.
Его отличительной чертой является использование в процессе приготовления только натуральных и качественных продуктов и специй, что на сегодняшний день является редкостью. Кухня Павана Кумара – это разнообразие блюд, оригинальные акценты и необычные сочетания.
Гостям вечера шеф-повар представил изысканный салат с лососем, тигровыми креветками, каперсами и лимонным кремом, а также теплый салат с кусочками говядины, томатами черри и перепелиными яйцами, приправленный пикантным соусом. Каждый, кто посетил ресторан Москва City в этот вечер, остался в полном восторге как от меню, представленного шеф-поваром, так и от дружеской атмосферы, созданной Кумаром. Он открыто делился тонкостями своего мастерства и раскрывал секреты особенного сочетания вкусов. Благо, Паван не только неплохо говорит по-русски, но и умело сдабривает свои ответы легкой иронией и радушными шутками. Его репризы, как и его соусы, восторженно встретили все присутствующие.
В планах Павана открытие собственных кулинарных курсов, где все желающие не только научатся готовить, но и смогут проникнуться необычной паназиатской кухней и культурой Азии.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Москва City