Рынок уютных заведений Петербурга пополнился ещё один участником – рестораном и баром «КоКоКо», открытым четой Шнуровых в декабре.
Интерьер ресторана исполнен согласно идеям Матильды Шнуровой. Превалирует черно-белая гамма, минималистичная и изящная. Гостей ждут деревянные столы и разномастные деревянные стулья, в каждом из которых можно найти свою уникальную особенность. На стенах - панно с бра, декорированные иллюстрациями из старых журналов, а в уборной зеркала помещены в рамы из состаренных деревянных досочек.
Это место подойдет и для неторопливых бесед с друзьями, и для романтического ужина (у каждого же своя романтика), и для pre-party.
Одна из гордостей владельцев – это фирменные настойки. На груше, на яблоке, на клюкве – выбирай любую! А тем, кто за рулем, обязательно придутся по вкусу домашние лимонады: с имбирем, тыквой, эстрагоном или сельдереем.
К кухне в этом заведении подошли со всей серьезностью. В этом хозяевам помогал фермерский кооператив LavkaLavka, чей шеф-повар, Игорь Гришечкин, является теперь шеф-поваром «КоКоКо». В меню блюда русской кухни, видоизмененные и исполненные в авторской манере.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый, гостеприимный: "КоКоКо" на Некрасова
Новый, гостеприимный: "КоКоКо" на Некрасова
Рынок уютных заведений Петербурга пополнился ещё один участником – рестораном и баром «КоКоКо», открытым четой Шнуровых в декабре.
Интерьер ресторана исполнен согласно идеям Матильды Шнуровой. Превалирует черно-белая гамма, минималистичная и изящная. Гостей ждут деревянные столы и разномастные деревянные стулья, в каждом из которых можно найти свою уникальную особенность. На стенах - панно с бра, декорированные иллюстрациями из старых журналов, а в уборной зеркала помещены в рамы из состаренных деревянных досочек.
Это место подойдет и для неторопливых бесед с друзьями, и для романтического ужина (у каждого же своя романтика), и для pre-party.
Одна из гордостей владельцев – это фирменные настойки. На груше, на яблоке, на клюкве – выбирай любую! А тем, кто за рулем, обязательно придутся по вкусу домашние лимонады: с имбирем, тыквой, эстрагоном или сельдереем.
К кухне в этом заведении подошли со всей серьезностью. В этом хозяевам помогал фермерский кооператив LavkaLavka, чей шеф-повар, Игорь Гришечкин, является теперь шеф-поваром «КоКоКо». В меню блюда русской кухни, видоизмененные и исполненные в авторской манере.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан КоКоКо