Кондитерский конкурс SWISSAM определил получателя гранта на обучение по программе PASTRY&BAKING
Подведены итоги конкурса «Мой десерт», который проводила бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM среди кондитеров – любителей. Победителю конкурса предназначался грант— год бесплатного обучения по программе Pastry & Baking (SWISSAM — ICE, USA).
В первом туре конкурса «Мой десерт» происходило интернет-голосование за десерты, фотографии которых были выложены на площадке конкурса. Десять участников, собравших наибольшее количество лайков, стали финалистами и вышли в очный тур конкурса, который прошел на учебной кухне SWISSAM. Финалисты приготовили свои десерты на глазах публики и Жюри, а затем презентовали их на английском языке. Члены Жюри – шеф –кондитер отеля Corinthia Марина Цветкова, шеф-редактор журнала TIME OUT Евгений Лазаренко и шеф-повар учебной кухни SWISSAM Mаурицио Пекколо оценивали степень сложности и оригинальность десерта, его вкусовые особенности, владение технологиями и качество презентации десерта, и назвали тройку лучших десертов в исполнении участников конкурса.
Лучшими стали: Юлия Бакова, Ольга Голубева, Татьяна Новикова. А все финалисты конкурса получили сертификаты для поступление на программу по специальной цене Early Bird Offer в зимние и осенние наборы 2013.
Затем Татьяна Новикова, Ольга Голубева и Юлия Бакова прошли собеседование c ректором SWISSAM Вальтером Шпалтенштайном на английском языке. И ректор Шпалтенштайн объявил свой вердикт: обладателем гранта на год бесплатного обучения по программе Pastry & Baking стала Юлия Бакова. Юлии 29 лет. Она специалист по международным отношениям, молодая мама, ее мечта – радовать людей полезными сладостями и открыть собственное кондитерское производство.
Продолжается создание городской галереи десертов, которое инициировали бизнес-школа SWISSAM и интернет-газета «Бумага»: посетители петербургских кофеен и кондитерских фотографируют десерты и пополняют коллекцию сладостей. В росте мастерства кондитеров и повышении уровня сервиса кофеен и кондитерских заинтересованы как горожане , так и профессионалы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В кондитерском конкурсе от SWISSAM определен победитель
Кондитерский конкурс SWISSAM определил получателя гранта на обучение по программе PASTRY&BAKING
Подведены итоги конкурса «Мой десерт», который проводила бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM среди кондитеров – любителей. Победителю конкурса предназначался грант— год бесплатного обучения по программе Pastry & Baking (SWISSAM — ICE, USA).
В первом туре конкурса «Мой десерт» происходило интернет-голосование за десерты, фотографии которых были выложены на площадке конкурса. Десять участников, собравших наибольшее количество лайков, стали финалистами и вышли в очный тур конкурса, который прошел на учебной кухне SWISSAM. Финалисты приготовили свои десерты на глазах публики и Жюри, а затем презентовали их на английском языке. Члены Жюри – шеф –кондитер отеля Corinthia Марина Цветкова, шеф-редактор журнала TIME OUT Евгений Лазаренко и шеф-повар учебной кухни SWISSAM Mаурицио Пекколо оценивали степень сложности и оригинальность десерта, его вкусовые особенности, владение технологиями и качество презентации десерта, и назвали тройку лучших десертов в исполнении участников конкурса.
Лучшими стали: Юлия Бакова, Ольга Голубева, Татьяна Новикова. А все финалисты конкурса получили сертификаты для поступление на программу по специальной цене Early Bird Offer в зимние и осенние наборы 2013.
Затем Татьяна Новикова, Ольга Голубева и Юлия Бакова прошли собеседование c ректором SWISSAM Вальтером Шпалтенштайном на английском языке. И ректор Шпалтенштайн объявил свой вердикт: обладателем гранта на год бесплатного обучения по программе Pastry & Baking стала Юлия Бакова. Юлии 29 лет. Она специалист по международным отношениям, молодая мама, ее мечта – радовать людей полезными сладостями и открыть собственное кондитерское производство.
Продолжается создание городской галереи десертов, которое инициировали бизнес-школа SWISSAM и интернет-газета «Бумага»: посетители петербургских кофеен и кондитерских фотографируют десерты и пополняют коллекцию сладостей. В росте мастерства кондитеров и повышении уровня сервиса кофеен и кондитерских заинтересованы как горожане , так и профессионалы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM