С 24 декабря по 25 января в ресторане "Старая Таможня" шеф-повар с острова Свободы - Алексис Ортега Киньонес.
Алексис Ортега Киньонес – знаменитый кубинский ресторатор, шеф-повар и ведущий кулинарных шоу. Увлекается кулинарией с 8 лет. Владелец кейтеринга и сети ресторанов, автор 9 кулинарных книг. В 2009 году удостоен официальной премии Международной кулинарной ассоциации (IACP).
На протяжении месяца Алексис готовит для Вас самые изысканные блюда с острова Свободы.
Меню Кубы
Холодные закуски:
- Креветки Гамбас, обжаренные в красном карри с соусом из рома и кокосового молока - 700 руб.
- Seviche из Альбакора с салатом из авокадо сервируется дрессингом из апельсинов и кунжута - 650 руб.
Горячие закуски:
- Маринованные в мисо морские гребешки с соусом из красных перцев сервируются чатни из манго - 1150 руб.
Горячее блюдо:
- Филе говядины Vaca с кубинскими черными бобами и соусом тамарин - 1680 руб.
- Обжаренная на гриле рыба Pargo с конфи из кассавы, сервируется салатом из свежего шпината - 1320 руб.
Десерт:
- Кубинская Опера с сорбетом из маракуйя - 350 руб.
"Старая Таможня" проводит серию мастер-классов, где Вы под руководством шеф повара Алексиса Ортеги Киньонеса сможете раскрыть секреты кубинской кухни, а также приготовить блюда для своих друзей и родных.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Все краски Кубы в ресторане "Старая Таможня"
Все краски Кубы в ресторане "Старая Таможня"
С 24 декабря по 25 января в ресторане "Старая Таможня" шеф-повар с острова Свободы - Алексис Ортега Киньонес.
Алексис Ортега Киньонес – знаменитый кубинский ресторатор, шеф-повар и ведущий кулинарных шоу. Увлекается кулинарией с 8 лет. Владелец кейтеринга и сети ресторанов, автор 9 кулинарных книг. В 2009 году удостоен официальной премии Международной кулинарной ассоциации (IACP).
На протяжении месяца Алексис готовит для Вас самые изысканные блюда с острова Свободы.
Меню Кубы
Холодные закуски:
- Креветки Гамбас, обжаренные в красном карри с соусом из рома и кокосового молока - 700 руб.
- Seviche из Альбакора с салатом из авокадо сервируется дрессингом из апельсинов и кунжута - 650 руб.
Горячие закуски:
- Маринованные в мисо морские гребешки с соусом из красных перцев сервируются чатни из манго - 1150 руб.
Горячее блюдо:
- Филе говядины Vaca с кубинскими черными бобами и соусом тамарин - 1680 руб.
- Обжаренная на гриле рыба Pargo с конфи из кассавы, сервируется салатом из свежего шпината - 1320 руб.
Десерт:
- Кубинская Опера с сорбетом из маракуйя - 350 руб.
"Старая Таможня" проводит серию мастер-классов, где Вы под руководством шеф повара Алексиса Ортеги Киньонеса сможете раскрыть секреты кубинской кухни, а также приготовить блюда для своих друзей и родных.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Старая Таможня