24 января - презентация тройки международных шефов SWISSAM
24 января бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM представит профессиональному сообществу и всем интересующимся кулинарией и индустрией гостеприимства новых шефов кухни SWISSAM.
Одним из образовательных направлений бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM является Culinary Education. Это направление развивается в партнерстве с Institute of Culinary Education (ICE), США. Осенью 2012 года первые студенты начали обучение по совместной программе ICE-SWISSAM - Culinary Arts & Management. C 2013 года расширяется преподавательский состав этой программы по подготовке шеф-поваров и управляющих ресторанами. Institute of Culinary Education (ICE) командирует в Санкт-Петербург опытного преподавателя, шеф-повара Сэма Кадко (Sam Kadko). Г-н Кадко имеет 34-летний опыт работы в индустрии, из которых 22 года в том числе занимается преподаванием.
Зимний набор SWISSAM 2013 открывает новую программу Pastry & Baking направления Culinary Education. Это программа по подготовке шеф-кондитеров, управленцев и владельцев кондитерских и пекарен. Шефом этой программы стал Гюнтер Эллингхаус (Günter Ellinghaus). Господин Эллингхаус – кондитер с 40-летним опытом. Последние 8 лет занимает позиции Executive Сhef Pastry, имеет сертификаты управления безопасностью пищевых продуктов HACCP и безопасности и гигиены ECOLAB.
Уже известный в Петербурге шеф кухни SWISSAM Маурицио Пекколо (Maurizio Peccolo) и два его новых коллеги готовятся представить на кухне SWISSAM бенефис высшего кулинарного мастерства. Гастрономическое знакомство с профессионалами европейской, средиземноморской и американской школы кулинарии обещает яркие открытия для студентов и абитуриентов SWISSAM; профессионалов рынка гостеприимства; и для гастрономов-любителей, участников мастер-классов и кулинарных team buildings на кухне SWISSAM.
Презентация тройки международных шефов SWISSAM для гостей школы и прессы состоится 24 января в 19 часов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
24 января - презентация тройки международных шефов SWISSAM
24 января - презентация тройки международных шефов SWISSAM
24 января бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM представит профессиональному сообществу и всем интересующимся кулинарией и индустрией гостеприимства новых шефов кухни SWISSAM.
Одним из образовательных направлений бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM является Culinary Education. Это направление развивается в партнерстве с Institute of Culinary Education (ICE), США. Осенью 2012 года первые студенты начали обучение по совместной программе ICE-SWISSAM - Culinary Arts & Management. C 2013 года расширяется преподавательский состав этой программы по подготовке шеф-поваров и управляющих ресторанами. Institute of Culinary Education (ICE) командирует в Санкт-Петербург опытного преподавателя, шеф-повара Сэма Кадко (Sam Kadko). Г-н Кадко имеет 34-летний опыт работы в индустрии, из которых 22 года в том числе занимается преподаванием.
Зимний набор SWISSAM 2013 открывает новую программу Pastry & Baking направления Culinary Education. Это программа по подготовке шеф-кондитеров, управленцев и владельцев кондитерских и пекарен. Шефом этой программы стал Гюнтер Эллингхаус (Günter Ellinghaus). Господин Эллингхаус – кондитер с 40-летним опытом. Последние 8 лет занимает позиции Executive Сhef Pastry, имеет сертификаты управления безопасностью пищевых продуктов HACCP и безопасности и гигиены ECOLAB.
Уже известный в Петербурге шеф кухни SWISSAM Маурицио Пекколо (Maurizio Peccolo) и два его новых коллеги готовятся представить на кухне SWISSAM бенефис высшего кулинарного мастерства. Гастрономическое знакомство с профессионалами европейской, средиземноморской и американской школы кулинарии обещает яркие открытия для студентов и абитуриентов SWISSAM; профессионалов рынка гостеприимства; и для гастрономов-любителей, участников мастер-классов и кулинарных team buildings на кухне SWISSAM.
Презентация тройки международных шефов SWISSAM для гостей школы и прессы состоится 24 января в 19 часов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM