В ресторане высокой кухни "Старая таможня" СЕЗОН ТРЮФЕЛЕЙ!
Трюфель - один из самых дорогостоящих деликатесов в мире, и ценится дороже золота. Главное достоинство трюфеля -изысканный тонкий аромат, столь высоко ценимый в кругах истинных гурманов.
До конца февраля действует уникальное трюфельное меню.
Суп
Консоме из телячьих хвостов с тостом из Saint-Nectaire и черного трюфеля - 450 руб.
Горячая закуска
Таглиателли из шафрана с трюфельным маслом и эспума из бекона - 420 руб.
Горячее блюдо
- Филе палтуса запеченое с "Beaufort" сервируется земляными артишоками и черными трюфелями - 1120 руб.
- Пулярка леди Дианы, сервируется обжаренными сморчками,зеленой спаржей и соусом из портвейна и трюфелей - 980 руб.
Десерт
Банан обжаренный в карамели из рома с мороженным из белого трюфеля - 350 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Трюфельное меню в ресторане "Старая Таможня"
Трюфельное меню в ресторане "Старая Таможня"
В ресторане высокой кухни "Старая таможня" СЕЗОН ТРЮФЕЛЕЙ!
Трюфель - один из самых дорогостоящих деликатесов в мире, и ценится дороже золота. Главное достоинство трюфеля -изысканный тонкий аромат, столь высоко ценимый в кругах истинных гурманов.
До конца февраля действует уникальное трюфельное меню.
Суп
Консоме из телячьих хвостов с тостом из Saint-Nectaire и черного трюфеля - 450 руб.
Горячая закуска
Таглиателли из шафрана с трюфельным маслом и эспума из бекона - 420 руб.
Горячее блюдо
- Филе палтуса запеченое с "Beaufort" сервируется земляными артишоками и черными трюфелями - 1120 руб.
- Пулярка леди Дианы, сервируется обжаренными сморчками,зеленой спаржей и соусом из портвейна и трюфелей - 980 руб.
Десерт
Банан обжаренный в карамели из рома с мороженным из белого трюфеля - 350 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Старая Таможня