31 марта и 5 мая - пасхальный бранч в Bellevue Brasserie
Пасха в России - совершенно особый, светлый и добрый праздник. В потрясающих соборах Петербурга проводятся пасхальные службы, хозяйки пекут куличи и красят яйца, верующие собираются семьей или с друзьями на пасхальный обед. В отеле «Кемпински Мойка 22» мы чтим этот праздник и приглашаем гостей на Пасхальный Бранч как на католическую и протестантскую пасху, так и на православную.
Пасхальный Бранч
31 марта и 5 мая, 12:00 – 15:00
Маринованные королевские креветки на гриле
Террин из фуа-гра и спаржи
Террин из лосося и морских гребешков под соусом Pernod
Карпаччо из говядины, руккола и грибы под трюфельным соусом
Террин из крольчатины с травами в желе
Телятина под соусом из тунца
Пармская ветчина с дыней
Моцарелла Буффало и томаты
Салат бар
---
Бараньи ребрышки, приправленные травами, подаются с жареным чесноком
Говядина «Веллингтон»
Говядина «Веллингтон», фаршированная крольчатиной
Морской черт в соли
Морепродукты
Станция по приготовлению пасты под разными соусами
Ньокки с тыквой и шалфеем
Овощной рататуй
Картофель с розмарином
---
Классическая русская Пасха под соусом из малины
Кулич
Пирожное «Башня» с ванильным кремом Таити
Пирожные и муссы в ассортименте
Фруктовый салат “Мойка 22”
Тирмису на клубничном карпаччо
Станция по приготовлению блинов с различными начинками
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
31 марта и 5 мая - пасхальный бранч в Bellevue Brasserie
31 марта и 5 мая - пасхальный бранч в Bellevue Brasserie
Пасха в России - совершенно особый, светлый и добрый праздник. В потрясающих соборах Петербурга проводятся пасхальные службы, хозяйки пекут куличи и красят яйца, верующие собираются семьей или с друзьями на пасхальный обед. В отеле «Кемпински Мойка 22» мы чтим этот праздник и приглашаем гостей на Пасхальный Бранч как на католическую и протестантскую пасху, так и на православную.
Пасхальный Бранч
31 марта и 5 мая, 12:00 – 15:00
Маринованные королевские креветки на гриле
Террин из фуа-гра и спаржи
Террин из лосося и морских гребешков под соусом Pernod
Карпаччо из говядины, руккола и грибы под трюфельным соусом
Террин из крольчатины с травами в желе
Телятина под соусом из тунца
Пармская ветчина с дыней
Моцарелла Буффало и томаты
Салат бар
---
Бараньи ребрышки, приправленные травами, подаются с жареным чесноком
Говядина «Веллингтон»
Говядина «Веллингтон», фаршированная крольчатиной
Морской черт в соли
Морепродукты
Станция по приготовлению пасты под разными соусами
Ньокки с тыквой и шалфеем
Овощной рататуй
Картофель с розмарином
---
Классическая русская Пасха под соусом из малины
Кулич
Пирожное «Башня» с ванильным кремом Таити
Пирожные и муссы в ассортименте
Фруктовый салат “Мойка 22”
Тирмису на клубничном карпаччо
Станция по приготовлению блинов с различными начинками
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бельвью Брассери