5 февраля - ужин с винами от Olivier Leflaive Freres в ресторане Jerome
5 февраля в ресторане Jerome состоится ужин с винами от знакового производителя Бургундии Olivier Leflaive Freres.
Под лучшие бургундские вина шеф-повар ресторана Жером Лорье подобрал идеальные гастрономические сочетания.
Вина представит лично управляющий дома Жан де Субейран:
Chablis Les Deux Rives 2008
Puligny-Montrachet 2008
Pommard 2007
Chassagne-Montrachet Premier Cru “Abbaye de Morgeot” 2008
Меню, составленное Жеромом, представляет собой четыре курса и десерт: севиче из дорадо с манго и авокадо, крем-суп из топинамбура с трюфельным маслом, телячьи щечки с ризотто, крыло французского ската с винным соусом и картофельным пюре.
Количество мест ограничено, спешите забронировать столик.
О производителе:
Оливье Лефлев работал со своим дядей Винсентом в семейном хозяйстве (Domaine Leflaive), когда однажды он решил начать собственное дело самостоятельно. Это был 1984 год, и благодаря помощи дяди Винсента и брата Патрика, Оливье довольно быстро добился успеха и заработал хорошую репутацию. Сейчас оба предприятия действуют абсолютно обособленно, хотя формально семейное предприятие находится в собственности обоих братьев. Винсент Лефлев умер в 1993 году, оставив поместье дочери Анн-Клод и Оливье, но Оливье спустя некоторое время полностью сконцентрировался на собственном бизнесе, носившем его имя, которым и продолжает управлять им по сей день.
Стоимость ужина 3400р.
Сбор гостей 19:30
Начало ужина 20:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
5 февраля - ужин с винами от Olivier Leflaive Freres в ресторане Jerome
5 февраля - ужин с винами от Olivier Leflaive Freres в ресторане Jerome
5 февраля в ресторане Jerome состоится ужин с винами от знакового производителя Бургундии Olivier Leflaive Freres.
Под лучшие бургундские вина шеф-повар ресторана Жером Лорье подобрал идеальные гастрономические сочетания.
Вина представит лично управляющий дома Жан де Субейран:
Chablis Les Deux Rives 2008
Puligny-Montrachet 2008
Pommard 2007
Chassagne-Montrachet Premier Cru “Abbaye de Morgeot” 2008
Меню, составленное Жеромом, представляет собой четыре курса и десерт: севиче из дорадо с манго и авокадо, крем-суп из топинамбура с трюфельным маслом, телячьи щечки с ризотто, крыло французского ската с винным соусом и картофельным пюре.
Количество мест ограничено, спешите забронировать столик.
О производителе:
Оливье Лефлев работал со своим дядей Винсентом в семейном хозяйстве (Domaine Leflaive), когда однажды он решил начать собственное дело самостоятельно. Это был 1984 год, и благодаря помощи дяди Винсента и брата Патрика, Оливье довольно быстро добился успеха и заработал хорошую репутацию. Сейчас оба предприятия действуют абсолютно обособленно, хотя формально семейное предприятие находится в собственности обоих братьев. Винсент Лефлев умер в 1993 году, оставив поместье дочери Анн-Клод и Оливье, но Оливье спустя некоторое время полностью сконцентрировался на собственном бизнесе, носившем его имя, которым и продолжает управлять им по сей день.
Стоимость ужина 3400р.
Сбор гостей 19:30
Начало ужина 20:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Jerome