Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
SWISSAM 14 февраля 2013

21 февраля - Леонид Гарбар и Анатолий Белкин в SWISSAM

21 февраля - Леонид Гарбар и Анатолий Белкин в SWISSAM

КОРЮШКА ПОШЛА – С ЛЕОНИДОМ ГАРБАРОМ И АНАТОЛИЕМ БЕЛКИНЫМ

21 февраля в рамках цикла «Гостеприимные четверги SWISSAM» состоится встреча с двумя выдающимися личностями. На Кухне SWISSAM Леонид Гарбар и Анатолий Белкин -маститый ресторатор, учредитель петербургской ресторанной группы «Свои в городе», президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга и заслуженный петербургский художник, создатель альтернативных реальностей - объявят: “Корюшка пошла!”

Два мэтра будут правильно разделывать и жарить главную нашу рыбку на всю компанию, не переставая рассказывать о предмете их профессионального интереса и человеческой гордости: как готовили корюшку коренные ленинградцы еще «до войны», как сложился «петербургский бренд» и есть ли ему с чем конкурировать, что закусывают корюшкой, с чем ее едят. Неспешная беседа, интересные собеседники, вкусная еда.

Кухня SWISSAM – место, где в этот день станет окончательно ясно: история кулинарии – это история культуры, национальные кулинарные традиции - это пространство самоутверждения и самоидентификации. Корюшка пошла!

Начало – в 19:00.

Обязательна предварительная запись по телефону +7 812 99-352-99.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан SWISSAM

Спортивная, Санкт-Петербург, Добролюбова пр-кт., д. 20, корп. 1