21 февраля - Леонид Гарбар и Анатолий Белкин в SWISSAM
КОРЮШКА ПОШЛА – С ЛЕОНИДОМ ГАРБАРОМ И АНАТОЛИЕМ БЕЛКИНЫМ
21 февраля в рамках цикла «Гостеприимные четверги SWISSAM» состоится встреча с двумя выдающимися личностями. На Кухне SWISSAM Леонид Гарбар и Анатолий Белкин -маститый ресторатор, учредитель петербургской ресторанной группы «Свои в городе», президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга и заслуженный петербургский художник, создатель альтернативных реальностей - объявят: “Корюшка пошла!”
Два мэтра будут правильно разделывать и жарить главную нашу рыбку на всю компанию, не переставая рассказывать о предмете их профессионального интереса и человеческой гордости: как готовили корюшку коренные ленинградцы еще «до войны», как сложился «петербургский бренд» и есть ли ему с чем конкурировать, что закусывают корюшкой, с чем ее едят. Неспешная беседа, интересные собеседники, вкусная еда.
Кухня SWISSAM – место, где в этот день станет окончательно ясно: история кулинарии – это история культуры, национальные кулинарные традиции - это пространство самоутверждения и самоидентификации. Корюшка пошла!
Начало – в 19:00.
Обязательна предварительная запись по телефону +7 812 99-352-99.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
21 февраля - Леонид Гарбар и Анатолий Белкин в SWISSAM
21 февраля - Леонид Гарбар и Анатолий Белкин в SWISSAM
КОРЮШКА ПОШЛА – С ЛЕОНИДОМ ГАРБАРОМ И АНАТОЛИЕМ БЕЛКИНЫМ
21 февраля в рамках цикла «Гостеприимные четверги SWISSAM» состоится встреча с двумя выдающимися личностями. На Кухне SWISSAM Леонид Гарбар и Анатолий Белкин -маститый ресторатор, учредитель петербургской ресторанной группы «Свои в городе», президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга и заслуженный петербургский художник, создатель альтернативных реальностей - объявят: “Корюшка пошла!”
Два мэтра будут правильно разделывать и жарить главную нашу рыбку на всю компанию, не переставая рассказывать о предмете их профессионального интереса и человеческой гордости: как готовили корюшку коренные ленинградцы еще «до войны», как сложился «петербургский бренд» и есть ли ему с чем конкурировать, что закусывают корюшкой, с чем ее едят. Неспешная беседа, интересные собеседники, вкусная еда.
Кухня SWISSAM – место, где в этот день станет окончательно ясно: история кулинарии – это история культуры, национальные кулинарные традиции - это пространство самоутверждения и самоидентификации. Корюшка пошла!
Начало – в 19:00.
Обязательна предварительная запись по телефону +7 812 99-352-99.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM