Гастрономическое путешествие в Ломбардию с Михаилом Соколовым и Юлией Пухачевой
Италия, Ломбардия, Милан
17 – 21 апреля 2013
5 дней/4 ночи
Ломбардия – это дивные озера, реки, альпийские горы и неповторимая гастрономическая атмосфера. Мы отправимся в лучшие уголки региона, посетим семейные сырные хозяйства, виноградники и погреба известных на весь мир виноделен и примем участие в кулинарном мастер-классе с итальянскими поварами.
Нашей резиденцией на время путешествия станут семейные отели и замки, мы побываем на производстве Франчакорта и граппы, а также прогуляемся по улочкам Милана и посетим оперный театр «La Scala».
17 апреля (среда)
12:00 - Вылет из Санкт – Петербурга, рейс FV – 273 Airbus 319, Russian Airlines.
13:30 - Прибытие в аэропорт Милана (Malpensa)
14:00 - Трансфер в зону Франчакорта на семейную виллу XVII века «Relaisfranciacorta»
15:30 - Размещение на вилле, приветственный аперитив, легкий ланч, отдых.
18:00 - Отправление в Милан, вечерняя прогулка по улочкам столицы Ломбардии.
19:00 - Аперетив в известном театральном баре Ла Скала «Trussardi all Scala»
20:00 - Посещение театра La Scala, премьера оперы Джузеппе Верде «Oberto conte di San Bonifacio». (Обязательный dress code – Black Tie)
22:30 - Легкий ужин в панорамном ресторане Милана на площади Duomo «GiacomoArengario»
18 апреля (четверг)
8:00 – 9:00 - Завтрак на вилле.
9:30 - Отправление на сырное производство, знакомство с продукцией «Casara», дегустация. Отправление на фермерский рынок, лекция о фермерских продуктах от шеф-повара.
12:30 - Перемещение на виллу, кулинарный мастер-класс с итальянскими поварами.
14:30 - Ланч в ресторане «Da Vittorio»
17:00 - Отправление на винодельню «Bellavista», знакомство с виноградниками, франчакорты, посещение погребов, дегустация.
19:00 - Отправление на озеро Комо, прогулка по прибрежному городоку Комо.
20:00 - Ужин в ресторане «Ristorante Gualtiero Marchesi» известного итальянского шефа Gualtiero Marchesi – обладателя трех звезд Мишлена.
19 апреля (пятница)
9:00 - Завтрак на вилле.
10:00 - Экскурсия в швейцарскую Италию, пройдемся по улочкам Лугано, морская прогулка по одноименному озеру.
13:00 - Посещение галлереи «Villacastagnola»
14:00 - Ланч в видовом ресторане «Gallery Arte al Lago» (одна звезда Мишлена)
18:00 - Возвращение на виллу, отдых, свободное время.
20:00 - Гастрономический винный мастер-класс от итальянского энолога и сомелье - руководителя одного из ведущих виноделен Франчакорты в Ломбардии.
21:00 - Перемещение на озеро Гарда – аперитив и ужин в ресторане «Villa Fiordaliso» (Одна звезда Мишлена)
20 апреля (суббота)
9:00 - Завтрак на вилле.
10:00 - Отправление на винодельню «Quadra». Знакомство с винодельней, посещение виноградников и погребов хозяйства, дегустация.
13:00 - Обед в семейном ресторане «IL Priore»
15:30 - Посещение винодельни «Ca Del Bosco», экскурсия на виноградники и погреба хозяйства, уникальная дегустация коллекции Франчакорты.
17:30 - Отправление на виллу, отдых, свободное время.
21:00 – Заключительный ужин в ресторане «Del Piscatore» (Три звезды Мишлена, ТОР 50 – лучших ресторанов мира)
Сюрприз и подарки от ITALY-GROUP
21 апреля (воскресенье)
8:00 – 9:00 - Завтрак на вилле.
9:30 - Отправление в аэропорт Милана (Malpensa)
13:00 - Перелет Милан – Санкт-Петербург, рейс FV – 273 Airbus 319, Russian Аirlines.
18:15 – Прибытие в аэропорт Санкт-Петербурга.
Внимание!
• Все блюда и меню и комбинации обедов и ужинов с любовью составляется заранее и не оглашается до начала тура, в целях поддержания концепции проекта. Если у вас имеются аллергические реакции на те или иные продукты или особенные предпочтения в еде, просим заранее сообщить вашему личному гастрономическому эксперту.
• Мы заботимся о вашем комфорте, удивительном путешествии и незабываемых впечатлениях, поэтому так же просим вас заранее сообщить о ваших предпочтениях и пожеланиях во время всего путешествия.
• Возможны изменения в программе тура.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Путешествие в Ломбардию вместе с ITALY
Гастрономическое путешествие в Ломбардию с Михаилом Соколовым и Юлией Пухачевой
Италия, Ломбардия, Милан
17 – 21 апреля 2013
5 дней/4 ночи
Ломбардия – это дивные озера, реки, альпийские горы и неповторимая гастрономическая атмосфера. Мы отправимся в лучшие уголки региона, посетим семейные сырные хозяйства, виноградники и погреба известных на весь мир виноделен и примем участие в кулинарном мастер-классе с итальянскими поварами.
Нашей резиденцией на время путешествия станут семейные отели и замки, мы побываем на производстве Франчакорта и граппы, а также прогуляемся по улочкам Милана и посетим оперный театр «La Scala».
17 апреля (среда)
12:00 - Вылет из Санкт – Петербурга, рейс FV – 273 Airbus 319, Russian Airlines.
13:30 - Прибытие в аэропорт Милана (Malpensa)
14:00 - Трансфер в зону Франчакорта на семейную виллу XVII века «Relaisfranciacorta»
15:30 - Размещение на вилле, приветственный аперитив, легкий ланч, отдых.
18:00 - Отправление в Милан, вечерняя прогулка по улочкам столицы Ломбардии.
19:00 - Аперетив в известном театральном баре Ла Скала «Trussardi all Scala»
20:00 - Посещение театра La Scala, премьера оперы Джузеппе Верде «Oberto conte di San Bonifacio». (Обязательный dress code – Black Tie)
22:30 - Легкий ужин в панорамном ресторане Милана на площади Duomo «GiacomoArengario»
18 апреля (четверг)
8:00 – 9:00 - Завтрак на вилле.
9:30 - Отправление на сырное производство, знакомство с продукцией «Casara», дегустация. Отправление на фермерский рынок, лекция о фермерских продуктах от шеф-повара.
12:30 - Перемещение на виллу, кулинарный мастер-класс с итальянскими поварами.
14:30 - Ланч в ресторане «Da Vittorio»
17:00 - Отправление на винодельню «Bellavista», знакомство с виноградниками, франчакорты, посещение погребов, дегустация.
19:00 - Отправление на озеро Комо, прогулка по прибрежному городоку Комо.
20:00 - Ужин в ресторане «Ristorante Gualtiero Marchesi» известного итальянского шефа Gualtiero Marchesi – обладателя трех звезд Мишлена.
19 апреля (пятница)
9:00 - Завтрак на вилле.
10:00 - Экскурсия в швейцарскую Италию, пройдемся по улочкам Лугано, морская прогулка по одноименному озеру.
13:00 - Посещение галлереи «Villacastagnola»
14:00 - Ланч в видовом ресторане «Gallery Arte al Lago» (одна звезда Мишлена)
15:30 - Посещение винодельни «Zenato», производителя одноименного вина Лугано, дегустация.
18:00 - Возвращение на виллу, отдых, свободное время.
20:00 - Гастрономический винный мастер-класс от итальянского энолога и сомелье - руководителя одного из ведущих виноделен Франчакорты в Ломбардии.
21:00 - Перемещение на озеро Гарда – аперитив и ужин в ресторане «Villa Fiordaliso» (Одна звезда Мишлена)
20 апреля (суббота)
9:00 - Завтрак на вилле.
10:00 - Отправление на винодельню «Quadra». Знакомство с винодельней, посещение виноградников и погребов хозяйства, дегустация.
13:00 - Обед в семейном ресторане «IL Priore»
15:30 - Посещение винодельни «Ca Del Bosco», экскурсия на виноградники и погреба хозяйства, уникальная дегустация коллекции Франчакорты.
17:30 - Отправление на виллу, отдых, свободное время.
21:00 – Заключительный ужин в ресторане «Del Piscatore» (Три звезды Мишлена, ТОР 50 – лучших ресторанов мира)
Сюрприз и подарки от ITALY-GROUP
21 апреля (воскресенье)
8:00 – 9:00 - Завтрак на вилле.
9:30 - Отправление в аэропорт Милана (Malpensa)
13:00 - Перелет Милан – Санкт-Петербург, рейс FV – 273 Airbus 319, Russian Аirlines.
18:15 – Прибытие в аэропорт Санкт-Петербурга.
Внимание!
• Все блюда и меню и комбинации обедов и ужинов с любовью составляется заранее и не оглашается до начала тура, в целях поддержания концепции проекта. Если у вас имеются аллергические реакции на те или иные продукты или особенные предпочтения в еде, просим заранее сообщить вашему личному гастрономическому эксперту.
• Мы заботимся о вашем комфорте, удивительном путешествии и незабываемых впечатлениях, поэтому так же просим вас заранее сообщить о ваших предпочтениях и пожеланиях во время всего путешествия.
• Возможны изменения в программе тура.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Italy Юг