Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
650c
Паруса 18 февраля 2013

Специальное предложение ко 23 февраля в ресторане "Паруса"

Специальное предложение ко 23 февраля в ресторане "Паруса"

Специальное предложение от шеф-повара Игоря Корнева ко Дню защитника Отечества: сочный Стейк Ти-бон с соусом Грин-пеппер с 23 февраля по 7 марта.

Недели специальных блюд в "Парусах" продолжаются сочным, мощным и ароматным стейком T-Bon (Ти-Бон) под соусом Green pepper, который будет подаваться гостям ресторана с 23 февраля по 7 марта. Настоящая мужская порция - большой кусок австралийской мраморной говядины включает в себя сразу два отруба на кости: вырезку и стриплоин. Мясо высочайшего качества и особый способ приготовления обеспечат нежный вкус и неповторимый аромат стейку T-Bon: он обжаривается на древесном угле в закрытой печи (хоспере), приправляется соусом на основе демигляса и пряного зеленого перца.

Большой и нежный стейк впечатлит как настоящих мужчин, так и прекрасных дам.

Стоимость данного блюда 1200 рублей.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Паруса

Крестовский остров, Санкт-Петербург, Петровская коса., д. 9