23 февраля и 2 марта - детские мастер-классы в SWISSAM
Как городскому ребенку узнать о том, откуда берется молоко, где растут булки и из чего делают шоколад?
Кухня! Вот место, где знания и умения множатся и прибавляются легко и приятно. По субботам бизнес-школа SWISSAM приглашает детей и взрослых в свою прекрасную студию - учебную кухню - на занятия из цикла «Учимся готовить и говорить по-английски». Вместе с обаятельной и улыбчивой Miss B и под чутким руководством шефа кухни SWISSAM Маурицио Пекколо дети и взрослые научатся готовить разнообразные блюда, выучат название продуктов по-английски и по-итальянски.
Каждому ребенку предоставляются настоящее рабочее место шеф-повара с раковиной и плитой, профессиональная посуда. Во время занятия продукты и простые действия будут называться по-английски. В игровой форме дети быстро запоминают новые слова, составляют фразы от простых к более сложным. Обычно в «меню» значится совместное приготовление 2-3 блюд с обязательной дегустацией. Также предусмотрена возможность взять домой «вкусненькое», приготовленное своими руками, для угощения домочадцев.
В ближайших планах детской кулинарной студии:
"Меню для пап" - BBQ chicken аnd baked potato wedges.
"На радость мамам" - какао с маршмелоу и вафли с мороженым и взбитыми сливками.
"Семейный обед" - мясное рагу, салат из помидорок черри и кексы в кружке.
"Веселая Масленица" - блинчики с кленовым сиропом и ягодами.
23 февраля и 2 марта - детские мастер-классы в SWISSAM
23 февраля и 2 марта - детские мастер-классы в SWISSAM
Как городскому ребенку узнать о том, откуда берется молоко, где растут булки и из чего делают шоколад?
Кухня! Вот место, где знания и умения множатся и прибавляются легко и приятно. По субботам бизнес-школа SWISSAM приглашает детей и взрослых в свою прекрасную студию - учебную кухню - на занятия из цикла «Учимся готовить и говорить по-английски». Вместе с обаятельной и улыбчивой Miss B и под чутким руководством шефа кухни SWISSAM Маурицио Пекколо дети и взрослые научатся готовить разнообразные блюда, выучат название продуктов по-английски и по-итальянски.
Каждому ребенку предоставляются настоящее рабочее место шеф-повара с раковиной и плитой, профессиональная посуда. Во время занятия продукты и простые действия будут называться по-английски. В игровой форме дети быстро запоминают новые слова, составляют фразы от простых к более сложным. Обычно в «меню» значится совместное приготовление 2-3 блюд с обязательной дегустацией. Также предусмотрена возможность взять домой «вкусненькое», приготовленное своими руками, для угощения домочадцев.
В ближайших планах детской кулинарной студии:
"Меню для пап" - BBQ chicken аnd baked potato wedges.
"На радость мамам" - какао с маршмелоу и вафли с мороженым и взбитыми сливками.
"Семейный обед" - мясное рагу, салат из помидорок черри и кексы в кружке.
"Веселая Масленица" - блинчики с кленовым сиропом и ягодами.
Подробная программа детских кулинарных мастер классов - http://swissam.ru/hot_swissam/child_culinary_lessons/
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM