Зима подходит концу и все находятся в радостном предвкушении тепла, солнца, хорошего настроения и весеннего пробуждения. Приятные изменения произошли и в ресторане GUSTO! Шеф-повар Фабрицио Фатуччи приготовил новое меню, где он воплотил все свои кулинарные идеи и задумки.
Впервые в меню ресторана появится изысканная фуа-гра. Нежная цесарка с фуа- гра, ризотто с фуа-гра, перепелкой и черным трюфелем, оригинальное эскимо с орехами из фуа-гра - все это в ресторане Gusto этой весной. Среди новинок особого внимания заслуживает теплый салат из шпината с нутом, телячьим языком и муссом из хрена, нежнейшая полента с куриной печенью и белыми грибами и турнедо из говядины с фуа- гра, названное в честь знаменитого итальянского композитора "Россини".
Бабушка шефа, Луиджина, тоже внесла свою лепту в создание нового меню и раскрыла загадку итальянского бобового супа с равиоли.
Любителям сладкого итальянский повар также преподнес несколько приятных сюрпризов - этой весной в меню появится несколько новых десертов, в том числе всеми любимый шоколадный флан в итальянском авторском исполнении с восхитительным манговым мороженым, морковный пирог со сливочным сыром маскарпоне и еще много сюрпризов от мастера авторской кухни и бесконечного кулинарного фантазера Фабрицио Фатуччи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Весенний сезон фуа-гра в GUSTO
Весенний сезон фуа-гра в GUSTO
Зима подходит концу и все находятся в радостном предвкушении тепла, солнца, хорошего настроения и весеннего пробуждения. Приятные изменения произошли и в ресторане GUSTO! Шеф-повар Фабрицио Фатуччи приготовил новое меню, где он воплотил все свои кулинарные идеи и задумки.
Впервые в меню ресторана появится изысканная фуа-гра. Нежная цесарка с фуа- гра, ризотто с фуа-гра, перепелкой и черным трюфелем, оригинальное эскимо с орехами из фуа-гра - все это в ресторане Gusto этой весной. Среди новинок особого внимания заслуживает теплый салат из шпината с нутом, телячьим языком и муссом из хрена, нежнейшая полента с куриной печенью и белыми грибами и турнедо из говядины с фуа- гра, названное в честь знаменитого итальянского композитора "Россини".
Бабушка шефа, Луиджина, тоже внесла свою лепту в создание нового меню и раскрыла загадку итальянского бобового супа с равиоли.
Любителям сладкого итальянский повар также преподнес несколько приятных сюрпризов - этой весной в меню появится несколько новых десертов, в том числе всеми любимый шоколадный флан в итальянском авторском исполнении с восхитительным манговым мороженым, морковный пирог со сливочным сыром маскарпоне и еще много сюрпризов от мастера авторской кухни и бесконечного кулинарного фантазера Фабрицио Фатуччи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Густо