Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
F1ae
miX in St. Petersburg 06 марта 2013

15 и 16 марта - гала-ужины от Бруно Риу в ресторане miX in St.Petersburg

15 и 16 марта - гала-ужины от Бруно Риу в ресторане miX in St.Petersburg

MIX IN ST.PETERSBURG представляет:

Бруно Риу (Bruno Riou), шеф-повар ресторана MIX IN LAS VEGAS, приезжает в Санкт-Петербург с кулинарными гастролями.

15 и 16 марта состоятся два гала-ужина, а затем в течение целой недели с 17 по 23 марта блюда из сет-меню из Лас Вегаса можно будет попробовать на ужин в ресторане miX in St. Petersburg.

Гала-ужин начинается в 19:00.

МЕНЮ

КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Тайский куриный суп с кокосом, хрустящий рисовый крекер

ЗАКУСКA

Острый салат с камчатским крабом, гуакамоуле, огурец и кинза

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Филе атлантического сибаса, нежный корень сельдерея, моллюски, петрушка

Филе говядины, барбекю мармелад, картофель “Анна”, фаршированный пикильо

ПРЕ-ДЕСЕРТ

Десерт с манго и маракуйей, теплая кокосовая пена

ДЕСЕРТ

Шоколадный батончик miX, кокосовый / лаймовый сорбет

Бруно Риу возглавил кухню miX in Las Vegas, имея за плечами десятилетний опыт работы с Аленом Дюкассом в Лондоне и репутацию мастера интерпретаций французской кулинарной классики. В меню ресторана представлены современные и классические французские и американские блюда, а также авторские блюда Алена Дюкасса из его ресторанов в Париже и Монте-Карло.

Стоимость ужина без вина 4000 руб. на персону, ужина с вином 6000 руб. на персону.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан miX in St. Petersburg

Адмиралтейская, Санкт-Петербург, Вознесенский пр-кт., д. 6