15 и 16 марта - гала-ужины от Бруно Риу в ресторане miX in St.Petersburg
MIX IN ST.PETERSBURG представляет:
Бруно Риу (Bruno Riou), шеф-повар ресторана MIX IN LAS VEGAS, приезжает в Санкт-Петербург с кулинарными гастролями.
15 и 16 марта состоятся два гала-ужина, а затем в течение целой недели с 17 по 23 марта блюда из сет-меню из Лас Вегаса можно будет попробовать на ужин в ресторане miX in St. Petersburg.
Гала-ужин начинается в 19:00.
МЕНЮ
КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Тайский куриный суп с кокосом, хрустящий рисовый крекер
ЗАКУСКA
Острый салат с камчатским крабом, гуакамоуле, огурец и кинза
Бруно Риу возглавил кухню miX in Las Vegas, имея за плечами десятилетний опыт работы с Аленом Дюкассом в Лондоне и репутацию мастера интерпретаций французской кулинарной классики. В меню ресторана представлены современные и классические французские и американские блюда, а также авторские блюда Алена Дюкасса из его ресторанов в Париже и Монте-Карло.
Стоимость ужина без вина 4000 руб. на персону, ужина с вином 6000 руб. на персону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
15 и 16 марта - гала-ужины от Бруно Риу в ресторане miX in St.Petersburg
15 и 16 марта - гала-ужины от Бруно Риу в ресторане miX in St.Petersburg
MIX IN ST.PETERSBURG представляет:
Бруно Риу (Bruno Riou), шеф-повар ресторана MIX IN LAS VEGAS, приезжает в Санкт-Петербург с кулинарными гастролями.
15 и 16 марта состоятся два гала-ужина, а затем в течение целой недели с 17 по 23 марта блюда из сет-меню из Лас Вегаса можно будет попробовать на ужин в ресторане miX in St. Petersburg.
Гала-ужин начинается в 19:00.
МЕНЮ
КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Тайский куриный суп с кокосом, хрустящий рисовый крекер
ЗАКУСКA
Острый салат с камчатским крабом, гуакамоуле, огурец и кинза
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Филе атлантического сибаса, нежный корень сельдерея, моллюски, петрушка
Филе говядины, барбекю мармелад, картофель “Анна”, фаршированный пикильо
ПРЕ-ДЕСЕРТ
Десерт с манго и маракуйей, теплая кокосовая пена
ДЕСЕРТ
Шоколадный батончик miX, кокосовый / лаймовый сорбет
Бруно Риу возглавил кухню miX in Las Vegas, имея за плечами десятилетний опыт работы с Аленом Дюкассом в Лондоне и репутацию мастера интерпретаций французской кулинарной классики. В меню ресторана представлены современные и классические французские и американские блюда, а также авторские блюда Алена Дюкасса из его ресторанов в Париже и Монте-Карло.
Стоимость ужина без вина 4000 руб. на персону, ужина с вином 6000 руб. на персону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан miX in St. Petersburg