14 марта - эногастрономический вечер с винным домом Castello del Terriccio в ресторане Italy Юг
14 марта в ресторане ITALY Юг состоится эногастрономический вечер с винным домом Castello del Terriccio (Италия, Тоскана).
Усадьба Терриччо возникла очень давно. Она расположена на территории, где в древности этруски добывали железо и медь, и где до сих пор сохранились следы древних рудников. В 2000 году в Терриччо зажглась новая яркая звезда, осветившая один из наиболее живописных уголков Альта Маррема. «Новая звезда», рожденная благодаря усилиям Джана Аннибале Росси и таланту энолога Карло Феррини, быстро завоевала признание самых изысканных ценителей вина.
Джана Аннибале Росси будет присутствовать на вечере, расскажет о доме и лично представит несколько вин, сопровождение которым разработал концепт-шеф ITALY – Михаил Соколов.
Con Vento – легкое белое вино из совиньон блана будет подаваться вместе с карпаччо из бранзино с цуккини и буратой;
Capannino – тонкое и душистое вино из Санджовезе c тортелли с телячьими щечками в соусе из сливочного масла и демигляса;
К тунцу на гриле на подушке из крема сельдерея мы подадим настоящее супертосканское вино Tassinaia, достаточно плотное, густое с тонами кофе, специй и пряностей;
И кульминацией всего ужина станет концентрированное, яркое, элегантное вино Lupicaia, конечно, со стейком рибай.
Начало мероприятия в 20:00.
Билеты на ужин необходимо приобрести заранее.
Стоимость ужина 2900 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
14 марта - эногастрономический вечер с винным домом Castello del Terriccio в ресторане Italy Юг
14 марта - эногастрономический вечер с винным домом Castello del Terriccio в ресторане Italy Юг
14 марта в ресторане ITALY Юг состоится эногастрономический вечер с винным домом Castello del Terriccio (Италия, Тоскана).
Усадьба Терриччо возникла очень давно. Она расположена на территории, где в древности этруски добывали железо и медь, и где до сих пор сохранились следы древних рудников. В 2000 году в Терриччо зажглась новая яркая звезда, осветившая один из наиболее живописных уголков Альта Маррема. «Новая звезда», рожденная благодаря усилиям Джана Аннибале Росси и таланту энолога Карло Феррини, быстро завоевала признание самых изысканных ценителей вина.
Джана Аннибале Росси будет присутствовать на вечере, расскажет о доме и лично представит несколько вин, сопровождение которым разработал концепт-шеф ITALY – Михаил Соколов.
Con Vento – легкое белое вино из совиньон блана будет подаваться вместе с карпаччо из бранзино с цуккини и буратой;
Capannino – тонкое и душистое вино из Санджовезе c тортелли с телячьими щечками в соусе из сливочного масла и демигляса;
К тунцу на гриле на подушке из крема сельдерея мы подадим настоящее супертосканское вино Tassinaia, достаточно плотное, густое с тонами кофе, специй и пряностей;
И кульминацией всего ужина станет концентрированное, яркое, элегантное вино Lupicaia, конечно, со стейком рибай.
Начало мероприятия в 20:00.
Билеты на ужин необходимо приобрести заранее.
Стоимость ужина 2900 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Italy Юг