14 марта в Бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM состоится Круглый стол «Кондитерские и кофейни Петербурга - особенности сладкой жизни». Практики кондитерского бизнеса и журналисты соберутся, чтобы обсудить насущные проблемы и основные тенденции кондитерского рынка города: ищут ли посетители новых впечатлений и находят ли их в заведениях Петербурга? Шеф-кондитеры и управляющие, маркетологи и pr-менеджеры рассмотрят проблемы «кондитерского цеха» с точки зрения технологий, производства, экономики и коммуникаций.
Среди спикеров - представители пекарни-кафе-кондитерской «Волконский», кондитерии Ferma, ресторана «Гости», кондитерской «Foreversweet», нового ресторанного проекта «Biblioteka», сети кондитерских «Буше», кафе «Счастье», интернет-проекта Sweet Weekend. Модератором круглого стола выступит журналист и ресторанный критик Анна Коварская.
В этот же день состоится подведение итогов конкурса «Битва десертов» http://sweetswissam.paperpaper.ru/, организованного интернет-газетой «Бумага» и бизнес-школой SWISSAM. Будут названы и награждены самые популярные среди интернет сообщества произведения кулинарного искусства и самые активные почитатели сладкого. Состоятся дегустации десертов от кондитерских и ресторанов Петербурга.
SWISSAM презентует учебную программу Pastry&Baking, реализуемую совместно с Нью-Йоркским кулинарным институтом (ICE, USA) и готовящую шеф-кондитеров, а также все другие программы для специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
14 марта SWISSAM собирает кондитеров
14 марта SWISSAM собирает кондитеров
14 марта в Бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM состоится Круглый стол «Кондитерские и кофейни Петербурга - особенности сладкой жизни». Практики кондитерского бизнеса и журналисты соберутся, чтобы обсудить насущные проблемы и основные тенденции кондитерского рынка города: ищут ли посетители новых впечатлений и находят ли их в заведениях Петербурга? Шеф-кондитеры и управляющие, маркетологи и pr-менеджеры рассмотрят проблемы «кондитерского цеха» с точки зрения технологий, производства, экономики и коммуникаций.
Среди спикеров - представители пекарни-кафе-кондитерской «Волконский», кондитерии Ferma, ресторана «Гости», кондитерской «Foreversweet», нового ресторанного проекта «Biblioteka», сети кондитерских «Буше», кафе «Счастье», интернет-проекта Sweet Weekend. Модератором круглого стола выступит журналист и ресторанный критик Анна Коварская.
В этот же день состоится подведение итогов конкурса «Битва десертов» http://sweetswissam.paperpaper.ru/, организованного интернет-газетой «Бумага» и бизнес-школой SWISSAM. Будут названы и награждены самые популярные среди интернет сообщества произведения кулинарного искусства и самые активные почитатели сладкого. Состоятся дегустации десертов от кондитерских и ресторанов Петербурга.
SWISSAM презентует учебную программу Pastry&Baking, реализуемую совместно с Нью-Йоркским кулинарным институтом (ICE, USA) и готовящую шеф-кондитеров, а также все другие программы для специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан SWISSAM