Гастрономический ужин в ресторане "Старая таможня"
... "Говорят, чтобы сделать Великий Шатонеф, нужно чтобы виноградники были обращены к Роне и росли на каменистых почвах". И вина Шато де ля Гардин полностью подтверждают эту поговорку.
В конце февраля в ресторане высокой кухни "Старая таможня" состоялся закрытый гастрономический ужин в сопровождении вин старейшей винодельческой династии Шато де ля Гардин.
Дегустационный ужин из пяти блюд сервировался белыми и красными винами от знаменитого французского дома. Ужин стартовал с карпаччо из телятины с маслом лобстера и пармезаном, за ним последовали равиоли с лесными грибами, утиной печенью и черным трюфелем под пеной из старого портвейна, далее гостей ждали телячьи щечки с пюре из картофеля и лесными грибами. На горячее подавали магре из утиной грудки с цикорием и вишневым пюре. На десерт шел теплый клубничный пирог под домашним мармеладом с пряным ванильным мороженым.
О пяти представленных в этот вечер винах своего легендарного хозяйства рассказывала представитель семьи Брюнель. Её рассказ был наполнен уникальными фактами о сортах винограда, жизни виноделен, традициях и стандартах производства вин долины Роны.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономический ужин в ресторане "Старая таможня"
Гастрономический ужин в ресторане "Старая таможня"
... "Говорят, чтобы сделать Великий Шатонеф, нужно чтобы виноградники были обращены к Роне и росли на каменистых почвах". И вина Шато де ля Гардин полностью подтверждают эту поговорку.
В конце февраля в ресторане высокой кухни "Старая таможня" состоялся закрытый гастрономический ужин в сопровождении вин старейшей винодельческой династии Шато де ля Гардин.
Дегустационный ужин из пяти блюд сервировался белыми и красными винами от знаменитого французского дома. Ужин стартовал с карпаччо из телятины с маслом лобстера и пармезаном, за ним последовали равиоли с лесными грибами, утиной печенью и черным трюфелем под пеной из старого портвейна, далее гостей ждали телячьи щечки с пюре из картофеля и лесными грибами. На горячее подавали магре из утиной грудки с цикорием и вишневым пюре. На десерт шел теплый клубничный пирог под домашним мармеладом с пряным ванильным мороженым.
О пяти представленных в этот вечер винах своего легендарного хозяйства рассказывала представитель семьи Брюнель. Её рассказ был наполнен уникальными фактами о сортах винограда, жизни виноделен, традициях и стандартах производства вин долины Роны.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Старая Таможня