Для всех, кто соблюдает Великий пост, а также для тех, кто просто привык следить за своей фигурой и употреблять в пищу полезные и при этом вкусные и питательные продукты, в "Парусах" действует специально разработанное шеф-поваром постное меню:
Овощная паста с вялеными томатами – низкокалорийное блюдо из свежих овощей с пикантными кисловатыми нотками.
Суп минестроне – легкий итальянский суп из овощного микса.
Суп томатный с рукколой – нежный холодный суп-пюре.
Салат Греческий с соевым творогом тофу – греческий салат в нетривиальном исполнении.
Теплый салат с красной фасолью – питательный и необычный салат для полного энергии дня.
Драники с белыми грибами – картофельные драники с хрустящей корочкой и благородными белыми грибами в качестве начинки.
Греча с грибами и луком – традиционное русское, полезное и вкусное блюдо.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню с 18 марта по 4 мая в "Парусах"
Постное меню с 18 марта по 4 мая в "Парусах"
Для всех, кто соблюдает Великий пост, а также для тех, кто просто привык следить за своей фигурой и употреблять в пищу полезные и при этом вкусные и питательные продукты, в "Парусах" действует специально разработанное шеф-поваром постное меню:
Овощная паста с вялеными томатами – низкокалорийное блюдо из свежих овощей с пикантными кисловатыми нотками.
Суп минестроне – легкий итальянский суп из овощного микса.
Суп томатный с рукколой – нежный холодный суп-пюре.
Салат Греческий с соевым творогом тофу – греческий салат в нетривиальном исполнении.
Теплый салат с красной фасолью – питательный и необычный салат для полного энергии дня.
Драники с белыми грибами – картофельные драники с хрустящей корочкой и благородными белыми грибами в качестве начинки.
Греча с грибами и луком – традиционное русское, полезное и вкусное блюдо.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Паруса