В ресторане "Русский Ампир" в период Поста действует изысканное постное меню, которое сервируются по всем законам царской гастрономии.
Царский винегрет с молодым картофелем Ратте и листьями мангольда - 550 руб.
Салат из белой и зеленой спаржи с листьями молодой крапивы и дрессингом из вяленых томатов - 570 руб.
Крем- суп из каштанов, сервируется фаготини из лесных грибов - 490 руб.
Суп из свежей зеленой спаржи с конфи из красной паприки - 430 руб.
Лазанья из свежих овощей с соусом из тыквы и гратином из базилика - 760 руб.
Ризотто c артишоками, сервируется молодыми овощами - 800 руб.
Гаспачо из клубники с сорбетом из мяты и лайма - 540 руб.
Тарелка свежих лесных ягод и фруктов - 670 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Царская трапеза во время Великого Поста в ресторане "Русский Ампир"
Царская трапеза во время Великого Поста в ресторане "Русский Ампир"
В ресторане "Русский Ампир" в период Поста действует изысканное постное меню, которое сервируются по всем законам царской гастрономии.
Холодные закуски
Царский винегрет с молодым картофелем Ратте и листьями мангольда - 550 руб.
Салат из белой и зеленой спаржи с листьями молодой крапивы и дрессингом из вяленых томатов - 570 руб.
Супы
Крем- суп из каштанов, сервируется фаготини из лесных грибов - 490 руб.
Суп из свежей зеленой спаржи с конфи из красной паприки - 430 руб.
Горячие блюда
Лазанья из свежих овощей с соусом из тыквы и гратином из базилика - 760 руб.
Ризотто c артишоками, сервируется молодыми овощами - 800 руб.
Десерты
Гаспачо из клубники с сорбетом из мяты и лайма - 540 руб.
Тарелка свежих лесных ягод и фруктов - 670 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Русский Ампир