26 марта - Мастер-класс по деловому этикету в ресторане "Царь"
The St.Petersburg Times совместно с рестораном "Царь" приглашают бизнесменов, управляющих и сотрудников, вовлеченных в бизнес-переговоры, деловые обеды и протокольные мероприятия, а также всех заинтересованных на мастер-класс по деловому этикету.
Мастер-класс включает семинар и последующий ужин.
Темы к обсуждению:
• Как пригласить делового партнера на обед?
• Как выбрать ресторан и столик?
• Как встретить и рассадить гостей?
• Аперитив, заказ обеда и деловая беседа за столом. Когда уместно обсуждать коммерческие и деловые вопросы?
• Что делать с мобильным телефоном?
• Некоторые правила застольного этикета
• Неприятности, которые могут случиться за столом
• Оплата
• Окончание обеда
Ведущая мастер-класса: Евгения Владимировна Андреева, консультант по бизнес-этикету и искусству делового общения.
Место и время проведения: ресторан "Царь", ул.Садовая, д. 12, 15:00-17:30
Стоимость участия: 10 000 рублей + НДС. В стоимость входит семинар, обед из трех блюд, десерт и напитки.
По вопросам участия просим Вас обращаться к руководителю проекта Ольге Никитенко по телефону (812) 325-60-80 доб. 249, conference@spb.imedia.ru
*Если вы страдаете пищевой аллергией или не употребляете мясные/рыбные продукты, пожалуйста, предупредите координатора мероприятия заранее.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
26 марта - Мастер-класс по деловому этикету в ресторане "Царь"
26 марта - Мастер-класс по деловому этикету в ресторане "Царь"
The St.Petersburg Times совместно с рестораном "Царь" приглашают бизнесменов, управляющих и сотрудников, вовлеченных в бизнес-переговоры, деловые обеды и протокольные мероприятия, а также всех заинтересованных на мастер-класс по деловому этикету.
Мастер-класс включает семинар и последующий ужин.
Темы к обсуждению:
• Как пригласить делового партнера на обед?
• Как выбрать ресторан и столик?
• Как встретить и рассадить гостей?
• Аперитив, заказ обеда и деловая беседа за столом. Когда уместно обсуждать коммерческие и деловые вопросы?
• Что делать с мобильным телефоном?
• Некоторые правила застольного этикета
• Неприятности, которые могут случиться за столом
• Оплата
• Окончание обеда
Ведущая мастер-класса: Евгения Владимировна Андреева, консультант по бизнес-этикету и искусству делового общения.
Место и время проведения: ресторан "Царь", ул.Садовая, д. 12, 15:00-17:30
Стоимость участия: 10 000 рублей + НДС. В стоимость входит семинар, обед из трех блюд, десерт и напитки.
По вопросам участия просим Вас обращаться к руководителю проекта Ольге Никитенко по телефону (812) 325-60-80 доб. 249, conference@spb.imedia.ru
*Если вы страдаете пищевой аллергией или не употребляете мясные/рыбные продукты, пожалуйста, предупредите координатора мероприятия заранее.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Царь