26 марта - эногастрономический ужин с винами La Scolca в ресторане Il Grappolo
26 марта, компания Simple и ресторан Il Grappollo имеют честь пригласить Вас на эногастрономический ужин с винами La Scolca!
Лучшие белые вина Пьемонта представит владелица хозяйства La Scolca – Кьяра Солдати. Идеальные пары к вину от шеф-повара ресторана Il Grappollo – Вальтера Бизоффи.
Вина ужина:
Gavi Valentino
Gavi La Scolca
Gavi Villa Scolca
Gavi Eticetta Nera
Gavi D'Antan 2000
Gavi Mellisimato Brut 1998
Меню, составленное бренд-шефом Вальтером Бизоффи, представляет собой четыре курса и десерт:
- Карпачо из осьминога с пармезаном
- Тортелли с бураттой и черный трюфелем
- Средиземноморская дорада на пару
- Панна котта с лесными ягодами
Стоимость ужина 4500 руб.
Количество мест ограничено, спешите забронировать столик.
Сбор гостей в 19:30
Начало ужина 20:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
26 марта - эногастрономический ужин с винами La Scolca в ресторане Il Grappolo
26 марта - эногастрономический ужин с винами La Scolca в ресторане Il Grappolo
26 марта, компания Simple и ресторан Il Grappollo имеют честь пригласить Вас на эногастрономический ужин с винами La Scolca!
Лучшие белые вина Пьемонта представит владелица хозяйства La Scolca – Кьяра Солдати. Идеальные пары к вину от шеф-повара ресторана Il Grappollo – Вальтера Бизоффи.
Вина ужина:
Gavi Valentino
Gavi La Scolca
Gavi Villa Scolca
Gavi Eticetta Nera
Gavi D'Antan 2000
Gavi Mellisimato Brut 1998
Меню, составленное бренд-шефом Вальтером Бизоффи, представляет собой четыре курса и десерт:
- Карпачо из осьминога с пармезаном
- Тортелли с бураттой и черный трюфелем
- Средиземноморская дорада на пару
- Панна котта с лесными ягодами
Стоимость ужина 4500 руб.
Количество мест ограничено, спешите забронировать столик.
Сбор гостей в 19:30
Начало ужина 20:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Иль Грапполо